查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

letmin 2013-7-16 21:30

回复 1楼 的帖子

大爱丁字类型的:smoke :smoke

bianlianmao 2013-7-16 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boyjackson 2013-7-17 11:36

这种裤子 还没试过,看楼主很爽的样子,有空买条看看!

seanwangs 2013-7-17 19:49

生活的情趣还是需要创造的

1092947628 2013-7-17 20:02

个人比较喜欢黑色和粉色的丁字裤,

tjvip888 2013-7-17 23:54

赶明儿也去买条给老婆试试

tjvip888 2013-7-17 23:56

还是觉得黑色的巨性感!!!!!

zl10555 2013-7-18 15:51

学习了  谢谢楼主分享  回去抓紧练习  希望能让自己的技巧更上一层楼  把老婆折腾的欲仙欲死  楼主福气啊  如果分享下照片就更好了
我老婆外表很文静 但在床上很淫荡的 各种姿势都能接受  也接受口交等等 但还没有用过工具 计划买买试试呢
希望能让她舒服

cc1120558 2013-7-20 00:54

老婆有一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试!

sulingying 2013-7-20 01:43

情趣内衣啊,以前老婆就用,现在不用了

楠歌 2013-7-20 14:17

我女友非常讨厌丁字裤,老说那根绳子勒住屁股了

yyaanngg84 2013-7-20 23:25

ychangy 2013-7-21 01:03

丁字裤就是性感,不过6次也真够多的了啊。

zyba0713 2013-7-23 17:54

丁字裤那东西穿车一样上,我还是比较喜欢上穿开档丝袜

zimin123 2013-7-24 07:07

我也给我老婆买过一个这样的,不过我老婆觉得穿着这个不舒服,不如脱光了好

阳光向日葵 2013-7-24 10:23

还是要多情趣  不然时间长了就 淡了。。开裆裤不错。。我老婆也有几条

anlongxing 2013-7-24 12:12

看起来很厉害的样子。

冰点1982 2013-7-24 14:24

丁字裤真是情趣圣品,在众多的H文中起到的效果也是相当的好,楼主生活中很是懂得情趣之道哇.....:excellence

hs51697 2013-7-25 11:16

很喜欢这种的,下来看看~

153074704 2013-7-25 22:38

我老婆非常抗拒丁字裤
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片