查看完整版本: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)

武媚娘 2012-7-3 13:06

哇,确实不错,但是娃娃不能互动啊,不过确实佩服日本人,做的挺好

1768506404 2012-7-5 19:53

喜欢第一个娃娃,制服诱惑的,而且细处做得比较逼真
另外同样很好奇第三个的舌头是怎么弄的?要弄的时候拉出来?不用在噻回去????

huhus 2012-7-6 14:20

小日本就是会玩,那个还可以把舌头伸出来真是太厉害了。

qweqaz11 2012-7-6 23:05

舌头!舌头!真的是后安上去的。哈哈,不过支持楼主。

表情还是有些僵硬。

wodehao8 2012-7-6 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞影残影 2012-7-7 03:02

太逼真了,还有那个舌头是怎么弄的,搞得我还以为是真人呢。

hlep999 2012-7-7 07:42

娃娃确实不错啊,但是买起来要很贵吧,而且那么多个,没有经济实力啊,只能看看啊!!

小蜗牛小蜗牛 2012-7-7 09:41

看着它的仿真度很搞啊,日本人的技术还真是不错的呢!

342940428 2012-7-7 09:49

我很好奇,那个舌头是怎么出来的?要后来安装?

lajiwangzhan007 2012-7-7 10:43

这种娃娃不知道国内有没有得买啊,好像买来试一试

csytb888 2012-7-8 00:31

相当的爽 不是我们普通人能享用的了 只能解解眼馋

名字要长 2012-7-8 11:45

很不错! 想必很贵吧!  楼主辛苦了!!

victor1 2012-7-8 16:48

这个东西好是好 不过就是真心太贵了吧 5万都够上千次去洗头发了

jy03200639 2012-7-9 00:11

楼主真乃神人也,还是第一次看真人跟玩意XXOO,真长见识了。

wrnmmcqbxzx 2012-7-9 15:47

很好奇  那副吐舌头的 是怎么回事。。。。

lizilizi 2012-7-9 16:39

娃娃好虽好啊,不过如果脸部在细腻一点就更完美了啊。最大的缺点太贵
.

新野 2012-7-9 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

prettydog1010 2012-7-9 21:10

呵...
不知道感覺如何....
不過那個娃娃很貴吧!

痞子菲 2012-7-9 21:16

这个只能满足一些特殊爱好者的需求吧,性爱娃娃这种东西再怎么做和真人它肯定还是有差距的!

zhoufeng2036 2012-7-9 21:27

楼主宅的好啊!宅得还有乳胶娃娃可以玩,咱老百姓是没的指望了
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)