查看完整版本: 阴囊潮湿和 射精无力

l32795960 2011-1-28 15:06

阴囊潮湿和 射精无力

[size=4][size=4][color=Blue]【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 30
【咨詢人病因,症狀】 本人有多年的 手淫史  没有滥交过 只有一个性伴侣  很多年前就有 阴囊潮湿 的毛病 不过一直没有去看过医生 洗过几天就开始了  伴随 瘙痒的毛病 估计就是 潮湿引起的 痒的时候 真是奇痒无比啊
      还有在我和老婆 做爱的时候 总是 射精无力  做的时候还是很正常的 一般我都是20分钟左右  就是射精无力啊

不知道我应该怎么 治疗 需要去看 音声么[/color][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 l32795960 于 2011-1-28 15:17 编辑 [/i]]

Castor 2011-1-28 16:07

手淫过度的关系,多养护一段时间,尽量少手淫,多锻炼

linsenmmmm 2011-1-28 16:08

潮湿貌似跟手淫没什么直接关系吧,去医院看看吧

123peter 2011-1-28 16:12

最重要是节欲啊。你试试节一个月+蛋白粉。一定有效果。:excellence

2008223011 2011-1-28 16:31

太频繁了,手淫过度是有害的,和楼主有同感,应该是前列腺的问题

shunv0404 2011-1-28 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mirror90 2011-1-28 17:29

多多自我保护下,穿宽松的裤子,纯棉内裤。心情开朗点!应该有帮助!

yao7xiao 2011-1-28 18:04

这手淫过度会让前列腺出问题的,去医院看看还是保险点!

cocatew 2011-1-28 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jszhanghe17 2011-1-28 18:55

别挠 就行了 以前我也这样的:cry   换个内裤 确实 也有用

guangwaida 2011-1-28 22:33

找出3个月,戒烟酒,饮食作息定时定量,适当节欲,天天有氧运动45分钟
看能不能做到了
页: [1]
查看完整版本: 阴囊潮湿和 射精无力