查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)

洞庭夕照 2011-2-20 22:27

看了一下确实不错,只是楼主写的太少。多写点自己的感觉就好了

smartxlove 2011-2-20 22:30

楼主很幸福, 找到一个能跟你配合的女人, 特别是黑丝方面的, 羡慕

aixingfu5 2011-2-20 22:32

支持楼主,以后要多发照片,为了弟兄们,挨骂就认了吧,我们在道义上支持

[[i] 本帖最后由 aixingfu5 于 2011-2-20 22:34 编辑 [/i]]

kg100845 2011-2-20 22:43

破了怕什么啊 破了有破了的情趣啊:teeth

hanpengcheng 2011-2-20 22:45

怎么样赚金币啊?????????????????????

cck12345 2011-2-21 00:22

老婆很爱穿丝袜,也给她买了不少:sun

wujialun 2011-2-21 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mentalexplorer 2011-2-21 00:26

楼主!你老婆身材真好,皮肤也很好,你真幸福!让我很羡慕!

beyond3483 2011-2-21 01:08

很不错,感谢LZ~
下次也得买双给LP试试看~~

2233aaa 2011-2-21 01:39

天啊,天下之大,什么方法都有啊!不得不佩服啊!支持你

2233aaa 2011-2-21 01:39

2233aaa 2011-2-21 01:40

xiaoyaodrr 2011-2-21 02:13

楼主幸福啊,我老婆就不经常穿给我看,怎么求都没用

logit 2011-2-21 18:25

:excellence    服 你   厉害啊   我也试试

xiaowazl 2011-2-21 18:39

非常感谢楼主的无私分享,先回复再下载看看

xxchenhao 2011-2-21 18:42

网上情趣内衣配的好像都是网袜,摸起来手感不好,就是用来增加情趣的

fengzi80880 2011-2-21 18:48

我感觉像这种情趣类的买一次性便宜的是最好的,因为任何样子看久了都会没感觉,买贵了舍不得撕毁,买便宜的可以经常换。

caolinyi 2011-2-21 19:34

情趣内衣是个好东东啊,女人自信的工具,男人欲望的体现。

geniussoviet 2011-2-21 19:45

黑丝不是两腿都穿上才好看的,最好是只穿一只,而且小内裤要挂在上边。。。

aw005 2011-2-21 19:46

黑色的丝袜一定要配上白色的高跟鞋 那确实是口水啊 。。。。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41
查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)