查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)

wawawa811 2011-2-17 00:40

下来看看 希望楼主性福 感谢 楼主发帖了

thjdhj 2011-2-17 00:42

貌似我的金币 还是0呢
:cry :cry

dalisb 2011-2-17 01:05

呵呵 其实丝袜主要是提高情趣的作用 楼主被老婆骂!!呵呵 可以想象+1

neal.C 2011-2-17 05:00

这套不错啊 我前几天买了一套夜火的 也很性福

winsond 2011-2-17 12:13

网上情趣内衣配的好像都是网袜,摸起来手感不好

feitaiy 2011-2-17 12:31

丝袜太好了,我喜欢,看看楼主的骚B先,让我享受一下

xhw2007 2011-2-17 12:46

丝袜是一个很爽的东西,我老婆就喜欢,我也喜欢,呵呵,性福啊

fgy789 2011-2-17 12:53

我也超喜欢黑丝,给老婆买了几条,可是她一直都没穿。

凹凸小怪 2011-2-17 13:38

闲下来看看  灰常羡慕楼主   真雷利顶一个

zhzdqw 2011-2-17 14:13

不错,很是诱人,以后多试试其他款式的,让我们借鉴

bierewodl 2011-2-17 14:24

楼主真是好福气啊,有个“听话”的好老婆,羡慕啊。:excellence

world_boy_nj 2011-2-17 14:52

非常感谢楼主,图片已经看了.好啊.

非常感谢楼主,你老婆的身材很正啊.谢谢了.楼主.

一口箱子 2011-2-17 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ds945 2011-2-17 15:32

楼主真性福啊,老婆真的很不错,看得让人很有欲望啊

zhangbaoca9 2011-2-17 16:16

嘿嘿看来每个男人都喜欢女人穿黑丝啊:excellence

sexinsex1a1 2011-2-17 20:29

很不错啊,我女朋友就是不喜欢丝袜啊 不知道楼主有什么方法教教我!

1071152242 2011-2-17 20:37

黑丝真是一个伟大的发明,第一个发明的真该给诺贝尔奖

colorkenny 2011-2-17 20:51

楼主厉害,终于得米了,得米了~~~~

jianhood1 2011-2-17 21:36

好贴

好贴,看的我有点冲动了,真TMD的给力,此处省略一万字

1343963 2011-2-17 21:40

非常感谢楼主的无私分享,先回复再下载看看
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)