查看完整版本: 三元西桥熟女小雨(同发HHG片,附大量照片)

77892506 2012-6-13 14:53

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!

77892506 2012-6-13 14:54

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!

77892506 2012-6-13 14:54

tianshiduoluo 2012-6-13 18:46

有技术的熟女,其实贵一点也无所谓。只要技术好

woyaochaji 2012-6-13 23:38

且基本让她做什么都行,她还说可以SM,不过本人不是很喜欢,就没玩。等我用老汉推车对着镜子射出来后,

家有摄像头 2012-6-14 00:43

熟女就是放的开啊,服务就是一流的。自己舒服也让客人满意。

rachel_4571 2012-6-14 11:51

嗯 北京的楼凤早就想试验试验了 有机会一定光顾

mavick 2012-6-15 01:27

看来服务确实不错,一次500元太贵,楼主辛苦

fuclyf 2012-6-16 01:57

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

super_revo 2012-6-16 02:01

熟女好啊,丰满的更好,辛苦楼主了,500一次也还行

beij2300 2012-6-16 02:15

前来欣赏 看看楼主眼里的淑女

ianlai前来欣赏 看看楼主眼里的淑女

redmcse 2012-6-16 10:56

我想看照片。看的出来,还是熟女能放的开。

419321476 2012-6-16 17:37

东三,不是很远哦,可以接受,熟女我最喜欢了,也想去啊!!!:cry

kinghkyy 2012-6-20 10:15

期待看到图片,感觉要是好的话我也去试试。

gaorongz1 2012-6-24 15:09

这个小雨又出现了 价格还是可以的 服务也还可以 想泻火的兄弟可以去试试

super2 2012-6-24 23:02

一个人在北京,确实寂寞啊。
说不定明天就去找她

gaogeous1982 2012-6-25 03:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bll001 2012-6-25 09:39

回复看看图片先
真有LZ说的那样好
一定去给MM捧场

215304tl 2012-6-25 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinjingnan 2012-6-25 20:45

熟女就是活好,是不是那个小雨老师?:sleep
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 三元西桥熟女小雨(同发HHG片,附大量照片)