查看完整版本: 洗衣机甩干模式的自慰方法(巨爽)

gurenwayne 2011-1-31 22:54

楼主点子真多,洗衣机这东西想都 不敢想,担心不安全啊

iolsk19 2011-1-31 23:05

楼主的点子真多厉害,一般人是想不出来这么玩的。

999333 2011-1-31 23:08

楼住的 提议不敢尝试呀,袜子破了小事,JJ出问题事就大了~!!

lizhen134923 2011-1-31 23:20

很有创意啊,就是动静太大了点啊。嘿嘿。有空试试

色头陀 2011-1-31 23:21

楼主很厉害,太牛了,洗衣机都敢用,不过创业很新鲜,就是知不知道能不能行。

lizhen134923 2011-1-31 23:22

很有创意啊,就是动静太大了点啊。嘿嘿。有空试试吧

huang5298 2011-1-31 23:26

开始还以为是在洗衣机中一起甩干,原来是震动,不用那么复杂的啦

newlzy1986 2011-1-31 23:28

这个……万一触电了怎么办?:wad37

siwa 2011-2-1 02:26

你完全是人才啊, 洗衣机都用上了。不错

avshen 2011-2-1 06:50

危险度好大啊 JJ弄坏了 哭都来不及

haoshuang802 2011-2-1 09:25

偶只能说,大哥,你太强了,你真的太强了!

菜鸟的鸟 2011-2-1 10:38

这个方式倒是很特别啊,不过应该费电,动静也不小啊,跟在洗衣机上干姑娘似的

wwbemail 2011-2-1 11:11

楼主太有才,太给力了。这样的方法都想的到,你不怕把弟弟扭坏了?

nallax 2011-2-1 12:15

楼主真有创意啊 不过这种方法偶尔尝试还可以 经常来就不好玩了 毕竟洗衣机咣当咣当的太吵 还是挺烦人的

ysyjs12345 2011-2-1 13:04

你这太危险,而且洗衣机甩干桶声音太大,不怕被人发现吗?

kale8848 2011-2-1 13:08

:question 仔细看是趴在甩干桶上。哈哈,初看还以为是JJ伸入甩干桶里

lkiop 2011-2-1 13:10

你的创意可以去申请吉尼斯世界纪录了,乖乖,这个也能想象出来。

ww59526789 2011-2-1 18:25

世界之大,什么都人有了啊。连这样自慰的方法你也能想得出来呢。

efnno 2011-2-1 18:45

呵呵,这个方法还真是很新鲜呀,没听说过。不过要注意安全呀!

zy831230 2011-2-1 18:51

洗衣机这个太大件了吧  工程很大啊  实际操作起来不方便啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 洗衣机甩干模式的自慰方法(巨爽)