查看完整版本: 《抱玉轩翻译作品》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-6 10:42

《抱玉轩翻译作品》(CHM+EXE)

[attach]1541675[/attach]
【E书标题】:《抱玉轩翻译作品》
【原文作者】:抱玉轩
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:一切的故事都只存在于幻想中,一切的故事都只是为了满足幻想与好奇。如果你感到不舒服,如果你心智还不成熟,那就请不要再看下去!否则,一切的后果都只是你咎由自取,与本轩主的翻译没有任何关系。
姨这时把另一只脚也举了起来,把她穿着丝袜的脚面放在我的脸上揉搓。她大声呻吟着,而她的膝盖这时已经分得越来越开了。我这时开始把她的左脚的脚趾放到嘴里吮吸起来。不久她的脚的许多地方就被我放在嘴里吮吸过了。我的舌头把她的每一个趾缝都舔过,每一寸肌肤都品尝过了。我感到自己已经控制不住了。

wbdan 2011-1-6 11:03

看不懂是啥意思啊,好像有乱伦的情节,翻译的是哪国的啊,日系还是欧美的。

51hr 2011-1-6 12:52

看不懂是啥意思啊,好像有乱伦的情节,翻译的是哪国的啊,日系还是欧美的

qwerad 2011-1-6 13:51

又看到作品集,真的好高兴的,下载下来保存了。

mofangdaxia 2011-1-6 14:01

看了是乱伦情结的书啊,同意一楼的,到底是什么系的很重要

伤逝 2011-1-6 15:47

作品集类的东西一定得收藏的,不解释。

红尘悠悠 2011-1-6 16:00

非常喜爱剑少制作的作品集,便于收藏,只是这本容量不大。

longxuan 2011-1-6 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-6 19:04

这个作者的书没有看过!但好象是乱伦丝袜题材的,这是一定要看的!

fengma 2011-1-6 19:10

经典作品,元元时代的扛鼎之作,一个时代的记忆,值得收藏,久看不厌!

e007e009 2011-1-6 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-6 22:01

抱玉轩应该属于早期作者,翻译的文集应该是经典之作

阿源君 2011-1-6 22:24

恋足文,这类文比较少,虽然在很多人看来这比较变态,但是能给我带来另类的刺激。
感谢剑少制作。

hellosir 2011-1-7 09:49

这个实在是很经典的作品,值得收藏,感谢分享!

9290928 2011-1-8 09:13

遥想当年元元时代,抱玉轩的翻译作品就独树一帜,现在的色中色也有当年元元的盛况。

gvbhgvbh2 2011-1-9 02:17

喜欢这样的短片乱文合集,这样的文章是一定要收藏的!

aaabbb444 2011-1-9 15:39

简介看到好像是翻译类的乱伦作品,多谢楼主分享再下载欣赏!

wumingzhe 2011-1-10 00:11

是翻译哪个国家的,还是作者的名字叫做翻译!!!

woshi62405 2011-1-10 16:02

非常不错的翻译作品,大多都看过了,感谢大大分享!

woshilaogong 2011-1-11 11:30

这个系列以前看过,可谓是篇篇经典,现在剑少制成电子书方便收藏,真是读者之福啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《抱玉轩翻译作品》(CHM+EXE)