查看完整版本: 那个,正常女性的私处是什么味儿?

lakehappy 2010-12-28 14:02

那个,正常女性的私处是什么味儿?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】那个,鄙人在浏览本站的时候突然想起来一个问题,如题,我突然发现自己和lp以前ml的时候,lp的私处是有点酸酸咸咸的(lp是处女),最近一阵子lp欲望开放,主动要我给kj,我现在尝起来感觉更腥了,怪怪的,无法用语言形容,应该是和大家给伴侣kk的时候一样吧。现在请问各位大哥,以你们看了我lp有妇科病吗?那处女的私处是什么味?正常女人的是什么味儿?谢谢。[/color][/size]

高尔夫TSI 2010-12-28 14:19

我女朋友不喜欢我给她口交,她说痒不舒服,但有时候我霸王硬上弓,味道是有点咸

franke850826 2010-12-28 14:21

味道咸咸的估计是尿道口的味道吧,其实我也不清楚到底是啥味道

ispure 2010-12-28 14:26

个人经验,阴道绝对不是香味,里面估计是汗混合尿的那种,就像你一个星期不换内裤,闻起来确实怪怪的,特别是做完以后,所以ML之前最好先洗澡,光味道怪不一定是妇科病。
处女是神马味道我就不知道了,那时如果亲女朋友那里会被骂变态的

ojf72872 2010-12-28 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqzui 2010-12-28 15:37

洗澡了就没什么味 有味肯定是你老婆没洗 要么就是发炎了

zxm234apple0 2010-12-28 15:41

发炎了也是有可能的,最好去医院检查一下吧。一般不会是酸的吧。

林肯蛋炒饭 2010-12-28 15:50

我觉得咸咸酸酸的,反正不是很好受。不过想下她也为你KJ,人不能太自私啊。

mjp 2010-12-28 17:08

如果味道是酸的,说明你老婆身体好,身体健康,女性健康的身体是呈弱酸性

有异味的话,肯定是得病了或者是和过多的其它异性性交过(这个你可以排除)

咸的话,叫你老婆下次洗干净点就ok了

smifa 2010-12-28 18:52

我觉得女人私处正常的味道应该和腋窝的味道一样的。

killssss 2010-12-28 19:42

有点点酸涩的味道。。
     这味道好多年没味道了。

zangaaaa 2010-12-28 19:51

回复 1楼 的帖子

洗干净以后没什么味道的,最多一点点腥味。我觉得是这样子的

wedajia 2010-12-28 19:54

腥臭的话就证明是有妇科病了,正常的味道是带点尿素的味道的

53653081 2010-12-28 20:13

怎么说都好,都是尿尿的地方,总不能是香饽饽的味道吧?楼主多虑了,哈哈。

lq109 2010-12-29 09:17

和腋窝出汗夹着不散味一样.酸酸的
有腥味要么是白带要么是有妇科病.

SKYdai 2010-12-29 22:02

应该是没有味的吧,如果有很大的味道要不就是没有洗干净要不就有问题

360wap 2010-12-29 22:12

个人觉得女人天生是为男人kj的,但是男的给女人口交太受罪了……

akito777 2010-12-29 22:33

咸的味道
不过要是口交前吃点甜食 等几个小时口交的话 会感觉是甜的
你要是觉得味道不好可以用口交液 现在什么味道的都有

laolifei 2010-12-29 22:42

就是那个味道的,注意清洁卫生就好了,不错的,处女哈哈 楼主厉害

如来天煞 2010-12-29 22:45

有可能是发炎了 或者去医院看看吧 毕竟这个还是问专业的比较稳妥
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 那个,正常女性的私处是什么味儿?