查看完整版本: 与女网友的激情

wisemir 2011-1-10 18:29

这个东西貌似不错哦,我也弄一个试试效果如何

oscarho826 2011-1-10 20:43

2个小时?楼主还确实有点牛。觉得好复杂。

tv96 2011-1-11 21:08

楼主的描述听来很有诱惑力,可惜无图无真相。

sw66927184 2011-1-12 19:07

谢谢楼主分享宝贵经验,这样对老婆是好可是自己太辛苦了

a26273776 2011-1-12 19:19

很好的东东啊,楼主发的真的很不错啊,值得夸奖。

poi369 2011-1-13 07:23

我一直不清楚 怎么搭上90后的 有什么技巧吗

wuzhangzhu1987 2011-1-13 15:35

写得这么详细,红心一定要给上,不过毛毛虫是什么东西

injur 2011-1-13 21:21

我只被九零后吸引了,楼主好运气啊,可以把好高档的东西用在刚认识的小朋友身上

summan520 2011-1-13 21:58

不带套,我觉得最刺激哦,不过很怕中招。做过一次,事后很久还担心

止扬 2011-1-14 00:39

要是结婚了,还是别这样子了。。老婆才是最重要的

止扬 2011-1-14 00:39

要是结婚了,还是别这样子了。。老婆才是最重要的

malegedingyan 2011-1-14 01:41

90后的MM估计不用也舒服的,

xyc0217 2011-1-15 08:00

楼主文字描述果然详细,不过震动环我从来没有用过,下次有机会一定尝试下

yjdou 2011-1-15 08:29

只是知道杰士邦的震动套,可是你这个震动毛毛虫还真是没见过

sknife 2011-1-15 08:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stephenpengcn 2011-1-15 18:12

要是有图片就更清楚了,我家也有一个,估计都没电了,也还没试过呢,有机会翻出来试试~话说5块得个美好回忆很值啦

sexingsex 2011-1-15 18:47

啊不错啊喔也喜欢那里有买的啊喔也买一个回家和我老婆试试去

baso4 2011-1-15 19:05

楼主上个图嘛!我也想买个来试试,我和我老婆还是经常尝试些先进的玩法!

shrakee 2011-1-16 00:43

能搞90后,楼主费力就费力吧,别捡了便宜卖乖。

qwer98760 2011-1-16 00:48

震动套不是要40 50块嘛楼主  你那里的 那么便宜
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 与女网友的激情