查看完整版本: 《遍地桃花》(1-290)(CHM+EXE)

hxlwp 2010-12-10 13:16

最近乱文很多,但是好的不多,希望这本写得不错,谢谢分享。

elvisyang 2010-12-11 01:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tswyyb 2010-12-12 02:00

看过简介,主角似乎没到60就挂了,纵欲过度估计。嗯~

jiangan8819 2010-12-14 02:34

我都糊涂了,许多版本看的我头疼啊!,现在这和我上次看的一样吧

yrswlp75 2010-12-15 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cqhy731 2010-12-18 16:43

看看这个人性的描写得怎样,看介绍还是很不错的

ptzt 2010-12-21 15:44

这本书没有看过。下来看看。谢谢剑少的无私奉献!

i26c 2010-12-21 22:17

母亲,婶婶,姨妈,以及三个女人………貌似真的很乱

354317305 2010-12-24 13:21

但是我就是没有主角的艳遇啊也叫石头,但是我就是没有主角的艳遇啊

tanlian 2010-12-25 08:51

之前下过一个1到280章的exe,书很好,再下这本看看后面的章节

wswbd007 2011-2-25 11:30

不错

看题目和简介似乎好刺激,这个老兄的一生真幸福,先下了看看

JI0999 2012-3-20 14:23

大家一个不一样的家庭生活画卷,无限的精彩,敬请期待。

yanglun0 2012-3-22 05:48

似乎是我比较喜欢的乱文啊,,,不过简介的信息太少了,还得下来看看

qzfhexia 2012-3-24 06:43

人性系列的文章很不好写,因为人人都有不一样的观念

老马识途1224 2012-3-29 00:48

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!:excellence :excellence :excellence

c123456h 2012-3-29 15:50

是描写一个家庭的故事吗?礼貌回帖。:excellence

JI0999 2012-4-1 18:28

乡村是个大花园,让他流连忘返,他的目标是把它变成自己的后宫。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《遍地桃花》(1-290)(CHM+EXE)