查看完整版本: 世界第一给力的性爱机器人,秒杀神马实体娃娃

robinjin 2011-1-30 16:06

虽然4万6有点贵,貌似比那个6万8的娃娃还便宜些呢

神的色身 2011-1-30 16:28

天价啊`
我还是买充气哇哇了`:smoke

liu99 2011-1-30 16:32

靠 4.6万   够贵的  不过 相对来说感觉还是值呢

qy8502 2011-1-30 16:33

生活大爆炸中,有一集,霍华德使用机械手臂手淫,结果悲剧的卡住了。

皇家骑士x 2011-1-30 16:35

这种东西,应该不如真人好。可是真人却难以找到这么JP的。总也不能抱着一个机器人过一辈子吧

dancewnym 2011-1-30 16:35

果然世界第一,4万6是给对真人没兴趣的人玩的吧。。

atrim 2011-1-30 17:24

性爱机器人越来越多,说明人的欲望越来越无法掩饰也不能掩饰了,但作为渲泄压力的一种方式,值得一试

喝醉不是人 2011-2-4 00:08

钱这么多啊,我想我不会买,还是实战的好啊~~~

yuanhkjun 2011-2-4 01:05

这玩意要是维护起来,估计比养个活人还麻烦

dz211221 2011-2-4 03:19

四万六,光找小姐也能找上几十次了高端享受啊,一般人有这么多钱都结婚生子了

huangchao209 2011-2-4 03:56

仿真好像还不够好,表情生硬.不知道叫声怎么样

zcfuyou 2011-2-4 05:30

真的女人越来越没有意思了,还不如假的呢,过两年有钱了,我宁愿花在假的身上。

笑面 2011-2-4 05:45

说句实话,4万6对于有钱人来说,不算什么,但是,有钱人都有女人,很多的女人,买来这个干神马用呢?

fr33domboa 2011-2-4 05:48

高科技的產物,無論做得多麼精密,一旦看到空洞般的雙眼就有種噁心的感覺

明明白白的人 2011-2-4 21:47

四万六貌似贵,确实静心想一想比找一个另一半要划算,至少一个人吃饱全家不饿!

a7114722 2011-2-4 22:09

4万6啊
可以嫖多少次了!而且和一个机器实在是无趣!

tonyisme 2011-2-4 22:14

我也觉得这玩意儿有点儿贵,不适合中国国情啊

laozhanglaile 2011-2-5 01:41

有个几千万 可以试试 没钱不如找马子 够玩年把了

xiew01987 2011-2-5 01:50

果然很给力呀 不是一般人玩的起的东西 还是老老实实看热闹吧

xiew01987 2011-2-5 01:51

回复 1楼 的帖子

果然很给力呀 不是一般人玩的起的东西 还是老老实实看热闹吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 世界第一给力的性爱机器人,秒杀神马实体娃娃