查看完整版本: 【原创】快停止用手,健康地获得真实而超爽的口交体验--Tenga喉趣杯

23shenghao 2010-11-4 16:44

看来楼主是真正亲身体验过的,支持这样的感受分享!!

shucaiyou1234 2010-11-4 16:45

交代的很详细,不妨买来照着你说的方法搞一次,哎,没办法,最近比较憋。

xycw001 2010-11-4 17:01

楼主写得确实不错,不过如果有图片说明就更完美了~

kamil 2010-11-4 17:30

这个可以么? 感觉不错哦! 哪天试试!:excellence

jinyzhe 2010-11-4 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jimeli 2010-11-4 19:15

楼主写的不错,一直想整一个,可惜不是独居。

zhqxue 2010-11-4 20:10

世界上还有纯洁美丽的姑娘吗?神啊,赐我一个吧,寂寞的男人只有杯子了。

akwgh 2010-11-4 20:21

支持楼主的方法~有时间去买一个来试试啊!O(∩_∩)O哈哈~

boy2000A 2010-11-4 20:28

还是找个好女人比较好啊  一夜情也不错的说:excellence

kirinsung 2010-11-4 20:30

呵呵投资大了点,工程比较麻烦啊,还是手简单,到哪都能用,效果还不错

破菜刀 2010-11-4 20:33

楼主讲解的生动形象,哈哈
你两年没动女友一下,难怪女友舍你而去

风影影 2010-11-4 21:53

哈哈,想不到还会有这么,真是乡下出来的我,BF

lucky513 2010-11-4 22:52

楼主说的很实在,不过楼主是处男,怎么知道做爱的感觉呢?呵呵

2622024 2010-11-5 09:49

这个东西看起来好像很爽啊 不知道价格怎么样 贵不贵啊 自己可以做

gjp 2010-11-5 10:38

TENGA的设计就是爽快的发泄,用过的都比较赞的。400元左右呀!

大桶和小桶 2010-11-5 10:48

还是找个女朋友最实际了
LZ加油啊

xosisis 2010-11-5 10:57

手淫我想绝大多数的男人都经历过 手淫是陪伴成长的过程  所以非常感谢一下楼主的心得经验分享

mapgispy 2010-11-5 11:59

很详细的介绍,学到很多啊!发泄性欲的好办法!

cloud0311 2010-11-5 12:42

这东西价格倒是挺便宜的,但是不知道是不是清晰起来非常的麻烦啊?

lyghaidao 2010-11-5 14:27

不错的技术指导,一会去淘宝上看看,买个来试试,反正不贵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】快停止用手,健康地获得真实而超爽的口交体验--Tenga喉趣杯