查看完整版本: 上班上SIS论坛,受不了午休时在办公室偷偷打飞机

ww6e 2010-11-2 14:10

楼主这样做确实很惊险的啊 佩服楼主的胆子

lllovevon2 2010-11-2 14:15

光听听就很刺激的感觉
不过LZ貌似也属于成年人行列了也不需要这么着急吧···

看什么不是什么 2010-11-2 14:23

说不定女上司就瞄上楼主了,不过楼主胆子到是大呀。

hdy1314 2010-11-2 15:32

要是给女同事看到,会不会把你吃了呢。下回故意给发现试试

khlwe 2010-11-2 15:38

这个 楼主太强悍了 不过 要小心 被抓到肯定开除

lp0791 2010-11-2 15:42

如果公司办公室有监控设施拍到了,楼主可一举成名,一定有女同事来安慰你!

wh1220 2010-11-2 15:45

看来老兄也是情色中人啊,中午没事就大上手指飞机了,羡慕啊

flamingo1986 2010-11-2 15:45

楼主真大胆啊 这样太刺激了 应该会很有快感吧

czczcz2552 2010-11-2 17:10

哈哈,楼主很会玩啊,很刺激啊!!!!!!!!!!

981026 2010-11-2 17:56

楼主比较强的,不知道还有2个同事是男是女,是女的话,搞定了,楼主就爽了。

sdxwnq 2010-11-2 18:10

我看在办公室不合适,人太多别人看到不合适,但是很刺激:faint

逝水年华 2010-11-2 19:08

很刺激吧?但事后想想还是很怕的,发现了就惨啦

hp123asd 2010-11-2 19:18

如果楼主前面两个坐的是女同事的话,那你可以考虑叫上她们一起搞啊

hp123asd 2010-11-2 19:19

如果楼主前面两个坐的是女同事的话,那你可以考虑叫上她们一起搞啊

浪之狼 2010-11-2 19:21

好狠,我也一样看到有些贴子很有感觉
可打飞机这事还是由女朋友来帮忙:shy

deen1127 2010-11-2 19:22

估计很快会被发现,这个你认为安全不一定就安全的。

gusi1986 2010-11-2 19:26

这个是危险游戏.....不要老玩,会阳痿的

lnslw 2010-11-2 19:36

楼主的欲望也太强了,上班时间也要起性,危险呀。

zfc03250325 2010-11-2 19:44

楼主真是情趣高昂,这要是被人发现了也不怕被吓的阳痿了 精神可嘉

秋膘儿 2010-11-2 19:47

这种刺激的感觉胜过你打飞机过瘾的感觉了吧,小心隔墙有“耳”啊,哈哈!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 上班上SIS论坛,受不了午休时在办公室偷偷打飞机