查看完整版本: 上班上SIS论坛,受不了午休时在办公室偷偷打飞机

frostmourn 2010-10-28 13:34

办公室里有其他人你也敢啊,如果被人发现了脸丢大了,你确定没有摄像头?

wasis1985 2010-10-28 13:34

靠 这种事都干得出来 不怕让同事发现了吗 就算再小心 有句老话说不怕一万只怕万一

gzl5201314 2010-10-28 13:40

强人啊,什么招也有啊~~我现在也在办公室看呢,不过飞机倒没有~~~

omg_o_o 2010-10-28 14:08

现在很多老板都偷偷装摄像头为防下属偷懒 怕是楼主被你老板拍到了就得挖个洞钻下去咯

yaoyuanandy 2010-10-28 14:18

被发现了 楼主也就该换工作了。。。危险。。。

somnus22 2010-10-28 14:53

起性的时候确实想拦都拦不住

我以前女优情人节玩去回来,在公车上  我让她把手放在我JJ上

一会起性了 干脆掏出来直接让他给我含 我俩做在最后面  含了几下 后面就来人了 差点被人看见

mvp13fio 2010-10-28 14:56

楼主果然大胆,这样爽是爽,刺激挺大,不过问题也很多,万一被同事发现了,或者办公室有监控什么的,你哭还来不及

65539801 2010-10-28 14:59

楼主大胆~在公共场合打飞机~被看见不好哦

sunleio 2010-10-28 15:29

在公司这么玩确实有点刺激,不过善后处理起来有点麻烦了,谢谢楼主分享特殊体验啊

everwoo 2010-10-28 15:30

如果办公室有摄像头就惨了哦。最好前面是个女同事,对着她SY就更爽了。

llllovessw 2010-10-28 15:40

要是前排是一年轻美女,这样打飞机也不错。

scary000 2010-10-28 16:22

很方便啊,随时随地了吧…楼主很强大,学习了…

xeon_john 2010-10-28 23:23

楼主比较强,有人的时候也敢啊。我也只是没人的时候弄弄而已,佩服。

jyj29 2010-10-29 00:12

在办公室太危险了,被发现就糗大了,三思呀

QQ305610672 2010-10-29 02:46

回家 爽爽的做 车上偷摸的做  办公室里刺激的做  楼主强人

crazyboy9351 2010-10-29 04:11

这个也太危险太刺激了吧,佩服楼主。
注意安全,别被人发现了。

GA80086 2010-10-29 08:29

这都行...  万一要接不住射机箱里不把电脑烧啦 你要是再猛点玩意没扶住 再射前面人一背 那你可就亮了

ivanpengpp 2010-10-29 16:27

很刺激啊,在公共场合飞机,现场有美女看吗?

炮兵1 2010-10-29 16:30

你太厉害了吧,这样也行呀

luis88 2010-10-29 17:28

真疯狂,有偷情的感觉。不过万一被领导发现,会不会炒鱿鱼啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 上班上SIS论坛,受不了午休时在办公室偷偷打飞机