查看完整版本: 《今晚谁与你做爱(教师版)》(1-175)(CHM+EXE)

zhjbzds 2010-12-30 12:58

这篇文章很久以前就想看的,一直没有机会认真品尝,谢谢楼主

as3361217 2011-1-2 02:44

怎么还有教师版本的,太诱惑人了吧,看看如何了

q15115175757 2011-1-19 13:52

我没有阅读过大大的文章,这次下载算是初次阅读。不能之处你的精彩之处与不足之处实在无奈。因此就在这里表示楼主整理辛苦了。若回复有欠妥之处还望斑竹手下留情。

q15115175757 2011-3-4 23:05

光光看了楼主的简介,便觉得作者非常厉害,居然能把那么多的元素写到一起,牛。

dankeli 2011-3-16 21:47

这个书到是好像比较有名气,不过一直没看过,先下来看看先了

qwtyo159 2011-4-7 19:54

只要是个男人就都想和她做爱啊,人类真是淫荡的种族啊,我喜欢!

江南不肖生 2011-4-11 22:16

自從"了了了"大師寫了"今夜誰與你同眠之後 , 本文實有異曲同工之妙 !

36166 2011-4-12 11:27

内容太乱啦,还有绿帽的,我不是太喜欢,谢谢楼主了。

yangy1987040 2011-4-14 13:48

似乎章节很长。但是每章字数又不多?
内容还很杂的?这是我在简介中看出来的。

lxy5885678 2011-4-22 23:59

看起来是部大作,集合众多元素,关键是细节和人物描写,看看有没有感觉

mianbaoshu 2011-4-28 21:54

不知是为什么,我都下了好几次了,每次都扣了金币,但每次下到一部分时就下不了了,好伤心呀

nxqboss 2011-4-29 08:54

看介绍似乎很精彩啊,不喜欢看单纯的色文,有点其他的东西在里面更精彩,谢谢分享了

wswbd007 2011-4-29 17:42

不错

看起来挺刺激的,不知道有没有制服诱惑,下了看看

champe 2011-5-4 09:11

为什么总是下载不完全呀 ? 难道是地址不正确 ? 还是被封了 ?

rmyybmkx 2011-6-12 23:19

姐妹同时出轨啊,所谓近朱者赤,近墨者黑。

ml0665110 2011-6-13 14:42

看这简介简直无敌了,应该不会让我失望的,感谢制作。

shoalzy322 2011-9-10 23:48

一点红大大的长篇很有水平,就是不稳定(好像大大身体不好),就怕没到最后断更了就难受了。感谢楼主整理!

jianghu1hao 2011-9-11 02:10

以前看过一部《今夜谁与你同眠》不知与这部小说有什么不同?下下来看一看

maxdell 2011-10-6 20:35

无意发现这篇老文很适合最近的喜好,绿毛人妻文,收下了,谢谢lz整理了。

kuning002 2011-10-22 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 《今晚谁与你做爱(教师版)》(1-175)(CHM+EXE)