查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

流浪的色狼 2010-9-16 21:37

是啊,黄瓜毕竟危险,两地分居的话,还是器具吧卫生,安全

crmov 2010-9-16 21:41

:cry :cry 好郁闷呀、刚下的不小心删了。哎

chngng 2010-9-16 22:16

normally is to satisfy woman on this, really exited for women.

happylzhangl 2010-9-16 22:59

最好把 套套带好不然 段了就不好搞了哦 搞不出来就麻烦呀

lqq1009 2010-9-16 23:06

:excellence 果然好帖哈哈楼主真牛逼

ppcjw 2010-9-16 23:11

唉 有个笑话怎么说来着 小黄瓜的妙处还是什么的 反正就是说黄瓜好处多多 lz女人明显受启发了

zhoujunlzk 2010-9-16 23:15

真有才,这样都能想到,为什么不用套起来用呢?

knightddd 2010-9-16 23:24

这个好象太牛X了吧,口味真的很独特,佩服佩服

wuhaoshidao 2010-9-16 23:28

现在怎么回帖不加钱了啊,我汗,悲剧啊,还是少弄点吧兄弟

shenying832 2010-9-16 23:32

要注意安全,黄瓜上的刺刺比较坚硬,容易磨伤阴道~

rejoice 2010-9-17 01:06

小狼也来欣赏下高潮后的阴道是啥样的,还没看到过女人高潮啊

damino 2010-9-17 01:18

就地取材 方便实惠 弄完还可以吃 富有多种味道 哈哈 绝不浪费

wangkuan84 2010-9-17 13:16

给老婆买个情趣用具吧,应该比黄瓜舒服多了

why168166 2010-9-17 13:36

你老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

why168166 2010-9-17 13:37

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

线粒体cx 2010-9-17 13:49

改天叫我老婆也试试:excellence

o59421lj 2010-9-17 14:20

强烈建议楼主啊.黄瓜这年头可靠不住啊.多多小心哦.

why168166 2010-9-17 14:26

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

oscarkt 2010-9-17 14:42

这也不是长久之计啊,以后你们怎么办啊?青春浪费在黄瓜上了!

aoc2217v 2010-9-17 14:53

用黄瓜自慰最好套上个桃子!!!!!!!!
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)