查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

RISHAOYE 2010-9-15 12:20

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

RISHAOYE 2010-9-15 12:21

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

shadi 2010-9-15 12:40

偶尔还可以,黄瓜的表面太过粗糙,常用敏感度会下降的,这样的话你老兄以后的日子可就不好过了呀。

fishing1987 2010-9-15 12:45

黄瓜?  太硬了  而切有弊端  万一段里边了很麻烦的

837263343 2010-9-15 12:46

女人用黄瓜很正常的,我们学校的女生有的都用!

嘟嘟肥 2010-9-15 12:48

老办法了,不过只要玩得hi怕什么呢~!lz有福啊

kxsqw 2010-9-15 12:49

哪玩意会不会太硬了点啊,给你老婆买一个好点的东东吧

dysg110yhk 2010-9-15 13:13

黄瓜自己不会动啊,这个方法很实用,但是一定要注意卫生,前期要把黄瓜洗干净

5103424 2010-9-15 13:46

呵呵,你老婆真厉害。你看着不着急吗。bb有点黑。看出来时流了不少水。

fantasy_n 2010-9-15 13:53

但是黄瓜粗啊,长时间用黄瓜,你以后跟你老婆做爱时就没快感了,阴道松弛。

lee32100 2010-9-15 14:00

:excellence 这个是老方法啦  不过方法还是老的有效啊

good3 2010-9-15 14:02

黄瓜倒是经济实惠,用完了还可以吃的呀。:excellence

davis1980 2010-9-15 14:09

寂寞啊,看来蔬菜真是好东西啊,又能吃,又能美容,还能自慰,多用啊!

mengxiangbao 2010-9-15 14:54

我看啊 黄瓜可别折里头 那就麻烦了  这样的老婆当心不在家是 有外遇啊

deng1860 2010-9-15 15:11

暴强!!!!啊
谢谢楼主分享~@~!@~
这是真实的么????
真实好美丽~~~~

fuckjapanese2 2010-9-15 15:17

看了才知道,原来黄瓜由此妙用,哈哈,多谢楼主分享,得此娇妻,真是爽歪歪

papazoro 2010-9-15 15:59

好刺激 就是黄瓜的刺会不会太尖了 疼
还是皮去掉好

lonmeerfox 2010-9-15 16:13

嗯,应该不能常使用,黄瓜的表面太过粗糙吧。

skiptolou 2010-9-15 16:43

图片没有想象中的刺激,不过这种方法应该是很刺激的

utaker 2010-9-15 16:46

谢谢楼主能分享这么激情的东西!楼主你老婆真够淫荡的
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)