查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

jackey5655 2010-9-14 18:08

楼主强人啊,好羡慕啊,什么时候也跟楼主一样咯,顶你!

lw3002 2010-9-14 18:17

香蕉呢 有用香蕉的吗 黄瓜经常在康福上面看到真人表演

lzjdsb 2010-9-14 18:19

黄瓜是很传统的方法了就是你老婆用的那根瓜是不是有点细

lzjdsb 2010-9-14 18:20

见次面不容易,平日里就只能通过视频来解决了

julian2599 2010-9-14 18:23

还不如买个日本的那个啥呢,AV片里面不是很多吗

lyc84887 2010-9-14 18:24

这个方法虽然老套了,寻找个情人干干不是很爽吗

yan-ying 2010-9-14 20:35

最好还是削掉好点吧,带刺小心里面刮坏了。

caiwentuo 2010-9-14 21:19

楼主真性福,找一个会懂得性生活享受性生活的老婆,羡慕。

忍着无敌疼 2010-9-14 21:26

应该是比较老的方法了,但是如果用电动的效果肯定更好 ,建议购置一个

jon8397 2010-9-14 21:28

用器具吧,反正价格也不贵,黄瓜这东西还是不保险的。

herogun 2010-9-14 21:36

楼主你要小心了,每次公粮得交足些了,不然到时就.....

gy5929273 2010-9-14 21:49

小心上瘾了...注意卫生,前期要把黄瓜洗干净

chabyss 2010-9-14 22:53

黄瓜先生又粗又长还带疙瘩,楼主小心被横刀夺爱啊。

16009695 2010-9-14 23:10

你就不断在里边拉?:excellence

16009695 2010-9-14 23:11

你就不怕断在里边拉?:excellence :excellence

yconion 2010-9-14 23:21

这看来黄瓜是经过了群众考验的千年好道具!

西竹 2010-9-14 23:36

每次用黄瓜,你也不怕你老婆的小穴越来越松,以后操逼的时候不带劲?

bdtx001 2010-9-14 23:54

黄瓜啊?!楼主给你老婆在晚上套个大JJ就行了,干嘛这么折磨人家呀

tenchu2012 2010-9-14 23:57

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

tenchu2012 2010-9-14 23:59

楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)