查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

windpromise 2010-9-13 20:38

黄瓜是经典的自慰工具啊 这在史书中都有记载的

娱乐无限 2010-9-13 20:41

前段时间有新闻报道,有人用黄瓜,结果断在里面,上医院动手术去了,得不偿失了。

yuxuedong 2010-9-13 20:48

很实用,不是女人,无法感受,楼主危险了   、。。。。。

superman1988 2010-9-13 20:53

如果改用老黄瓜会如何啊,哈哈哈,相信另一番情趣

sunqingn 2010-9-13 21:55

黄瓜上有小疙瘩 插起来肯定爽啦 不过要注意节奏啊 黄瓜毕竟是生硬的

kknd2000 2010-9-13 22:05

这也从一个方面反应出中国的现状,因为种种原因而夫妻两地分居,大家生活相当不容易呀。

引领风骚人生 2010-9-13 22:17

交流交流经验  LZ老婆够NB的  肯定不错  :excellence

tqhwbin 2010-9-14 07:59

你LP好厉害,想着就HIGH,强烈支持个

hzcjames 2010-9-14 08:50

老是黄瓜不腻啊 换个茄子吧

loveinsis 2010-9-14 09:31

呵呵 我对我老婆命令只有我才能插入那里,除此之外什么都不行!

深色的石头 2010-9-14 09:44

用晃过有风险吧!搞不好还断在里面!还是搞个牢靠点的比较好

九江男人 2010-9-14 10:40

感觉夫妻之间,还是少用道具为好,阴道还是很娇嫩的

yww82 2010-9-14 15:19

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

ken5560 2010-9-14 15:28

楼主的老婆很开放,性欲也很强,值得学习一下,支持一下,红心送上

zxc9000 2010-9-14 16:06

黄瓜有凹凸感觉很极品的自慰玩具你老婆真会玩啊

249574250 2010-9-14 16:39

这个厉害,打死我老婆,她也不要来这个:cry

hgl56138095 2010-9-14 16:42

方便时方便 但是感觉有损于生殖器 还是少用为好

cctvxw 2010-9-14 16:43

楼主压缩的图片居然隐藏,太牛了!:excellence

hzyanjl 2010-9-14 16:47

看看按看看看阿奎那阿奎那阿奎那阿奎那看

hzyanjl 2010-9-14 16:48

页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)