查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

andy8490 2010-9-13 12:03

黄瓜好啊 环保 方便 便宜,然后还能做面膜。。。

taohj777 2010-9-13 12:06

你老婆真厉害,黄瓜都能搞成这样,佩服:excellence

ice333311 2010-9-13 12:15

还是小心一点比较好,以前看新闻说有人黄瓜断在里面

小刀铖 2010-9-13 13:17

还是楼主厉害啊~     自己老婆都往上贴

339533062 2010-9-13 13:19

楼主的老婆很色很骚哦,你要多多满足她免得她有天会出轨哈

sanxingsaihp 2010-9-13 13:20

很牛叉,下载来看看。还附照片,LZ强大。不知道黄瓜是光滑的还是有刺的:teeth

luojian066 2010-9-13 13:21

不会吧!那你老婆有点可怜了!你也不回去!!!

good2998 2010-9-13 13:38

黄瓜最好先好好干净,不然,得炎症就得不偿失了

baoyilong888 2010-9-13 13:39

用黄瓜效果不错的哦哈哈··········

heyusheng1994 2010-9-13 15:28

0.0..黄瓜+TT。很普通的了···!!!

vovin211 2010-9-13 17:50

这个不错啊。看看照片~~嘿嘿:excellence :excellence

jy02113184 2010-9-13 18:41

这个可要小心 不要断了可麻烦大了 支持一下

cjr2008 2010-9-13 18:56

我觉得黄瓜是不是有点太那啥了,难道刺很舒服么

norgk 2010-9-13 18:59

楼主要想如何用你的工具要他高潮才对  那才实惠啊

whyking801207 2010-9-13 19:07

只要方法得当,不愁找不到高潮啊,便宜,方便,好用,上上之选啊!

tctctc 2010-9-13 20:19

你老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

luckman6666 2010-9-13 20:22

楼主好幸福,有这个这么懂事的老婆。羡慕中。

belle2010 2010-9-13 20:24

:teeth 楼主很强大啊,如果把老婆脸照出来那就更强大了

成年狼王 2010-9-13 20:28

看的人痒痒的  真相 和你老婆 视频一下  看看

04303117 2010-9-13 20:31

你老婆真是不一般啊  你就不怕她出墙来?
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)