查看完整版本: 《江南第一风流才子》(CHM+EXE)10.8.9更新

dreamlight 2010-8-6 21:06

《江南第一风流才子》(CHM+EXE)10.8.9更新

[attach]1381943[/attach]
【E书标题】:江南第一风流才子
【原文作者】:仿为
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:586K+980K
【内容简介】:
  伯虎将灯火移近床前,慢慢爬到春桃身上,在风月场中的一段历练,已经让他十分内行,先与春桃深情拥吻,同时一双手紧紧的抓着她的乳峰,不停的揉弄,接着嘴儿下滑轻咬着乳房,舌尖抵紧那粒乳儿,吮着吸着,玩过乳头后,嘴儿顺着那雪白细嫩的肌肤一路舔舐过了平滑小腹,来到那芳草萋萋之下。
  分开两只娇嫩的大腿,在白嫩的外阴中间,粉红色的内阴,微微的皱皱摺摺,彷佛一朵盛开的桃花,上面沾着点点露珠,不禁在那花唇,印上一个定情之吻,舔舐一番后,回头在春桃的耳边盛赞着所看到的妙处美景,得知情郎如此的深深宠爱自己,春桃也报以热情的亲吻。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.08.09补全缺失章节。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:56 编辑 [/i]]

scottx 2010-8-6 21:22

非常经典的色文,感谢楼主的辛苦制作和无私分享发布

qwerad 2010-8-6 21:36

我感觉老大以前制作的电子书的封面的女人很漂亮,近期的我不大喜欢的。

robinboy 2010-8-7 01:44

没看过的好书啊,古典武侠类的,谢谢楼主了,红心送上.

longxuan 2010-8-7 06:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaandy 2010-8-7 07:44

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少

zhanglan1 2010-8-7 09:19

一篇唐伯虎点秋香就挺精彩了,这有了春桃就更好了。

zjz1975 2010-8-8 09:16

呵呵,唐伯虎艳史,一定要收藏,谢谢楼主。

ndhermit 2010-8-9 08:25

仿为的作品情色描写非常细腻,火辣,是打手枪的绝佳选择。

baobei51 2010-8-9 22:21

唐伯虎点作品非常少 不知道怎么没人写 还是下载看看 谢谢了

年糕 2010-8-10 14:52

唐伯虎,有意向,应该不错,下来看看。
谢谢楼主。

petter 2010-8-11 01:13

哎呀 这个版本的还没见过 下来看看 非常感谢楼主

laodao3000 2010-8-11 06:12

这本书很不错的,以前看过,楼主制作辛苦了!

8341918918 2010-8-11 18:16

古典小说难得一见啊,现代看多了换换口味.

bube1234 2010-8-13 19:46

缺失的补上了可以看看,电脑里有以前TXT版本的,那个不全

E15021 2010-8-28 13:06

不知道八美是不是都有描写,非常期待,谢谢

liushuyu77 2010-8-29 16:36

TBH点秋香的H文看过不少,雷同的乏味,这个下了看看里面有没有那啥秋香:sleep

wuliaoji 2010-8-30 11:49

漠视 2010-9-3 20:16

scottsis 2010-9-4 12:41

楼主电子书每本的封面都不一样,不过武侠类用的都是古典美女,江南第一风流才子应该也不例外,感谢楼主的全本制作。
页: [1] 2
查看完整版本: 《江南第一风流才子》(CHM+EXE)10.8.9更新