查看完整版本: 《蓝天航空公司的淫荡空姐》(CHM+EXE)

Mc_huzi 2010-9-2 18:30

不知道文章怎么样 看着简介还是很不错的 希望不要让人失望

漠视 2010-9-3 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

唐伯伯 2010-9-3 21:41

eeeeeeeeeeee

wqeeeeeeeeeeeee:excellence :excellence

lhwcx1 2010-9-4 05:18

刚才看到了一部小说,有人说是这部的一部分,过来看看,先谢过楼主。

dfg2007 2010-9-4 06:08

空姐,表面上很神秘、很高雅的,但是,据说这一行出身的妓女很多

kf666 2010-9-7 12:37

很想看看 到底空姐是什么样的骚品 哈哈 。。。

welie5 2010-9-7 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

章鱼生 2010-9-8 19:20

这部小说好像还没有出完吧,要是作者接着写就好了

happysky0322 2010-9-9 17:44

这书啥子都好就是版本太多,1-21的还有1到34章的,还有什么第一部第二部,我都下晕了,楼主你这是个啥子说法?

yearoh 2010-9-11 15:33

其实这本书不算很精彩,但它有其独道之处和贡献就是将H文的触角探到了航空领域,也是偶见过的唯一一部写航空方面的H书,让人们能近距离见到那些高高在上的空姐们,虽说情节可能有虚构的部分,但人们更相信其中许多就是当前空姐们的真实一面的具体反映。作为收藏,应该是不可以没有它的存在的。

nakataha 2010-9-24 21:36

非常感谢你提供这个版本的小说,寻找很久了:excellence

春浆花月夜 2010-9-24 21:57

嘿嘿 制服诱惑最爱空姐了。下下来好好收藏下。

zjkzjk2 2010-10-2 01:44

空姐让人遐想,可是玉足和臭脚之间不知道怎么连起来的。

alexphoenix 2010-10-5 13:01

这部书虽然套用了很多经典H文的段落,但是够劲,令人血脉膨胀

FRB 2010-10-6 15:46

总算找到电子版的了,不知道这个版本看的下去吗

peron 2010-10-9 14:59

这是经典作品啊 下下来收藏了 先谢楼主分享

晓晓晓晓 2010-10-12 08:56

空姐的生活压力很大,同时收入又不非常高,不是太好的职业。

lxy5885678 2010-10-12 09:56

空姐题材的大作,应该很好看的,辛苦楼主制作了,谢谢

aaaaaaqqqqqq 2010-10-13 13:34

美女的秀足,妖媚的臭淫脚,形状秀美的嫩脚趾,涂着各色晶莹润泽的指甲油

wywl8 2010-10-16 11:04

这个是我的喜爱,等了很久了,不知道是否终于全本了?先谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《蓝天航空公司的淫荡空姐》(CHM+EXE)