查看完整版本: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)

hakwxfia 2010-10-18 22:19

前几幅图好像还穿了制服的,呵呵身材棒穿什么都好

yushuilongque 2010-10-18 23:13

吊带黑丝带花边+一条美腿 性感乐趣无X*X界限 呵呵

king791025 2010-10-18 23:34

看起来还不错 楼主的女朋友有一双美腿啊 很适合穿丝袜

flysun158 2010-10-18 23:42

丝袜是我的最爱,黑丝有着一种说不出的诱惑力,长筒蕾丝要人的命啊

ch19900512 2010-10-23 10:54

老兄,你真的很幸福,我羡慕你,有这样的好老婆。

koowo 2010-10-23 11:14

感觉不好看
关键是没有美女:faint

9916300 2010-10-23 11:21

丝袜很有诱惑,个人觉得款式比较保守,整体觉得还是不错的。黑丝很诱人

快乐的德路比 2010-10-23 11:40

看上去让人很有感觉的产品,有时候一下都看到了反而没有感觉了,真的很不错啊。

yzgzyb 2010-10-23 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

骚-男 2010-10-23 13:46

zchw 2010-10-23 14:09

又见美腿我就喜欢黑丝小网袜那摸起来的手感没得说!

xiaohawk77 2010-10-23 14:18

lz艳福不浅啊,不愧是美腿啊,真诱人!

baichi945 2010-11-9 22:48

呵呵,楼主跟我一样的爱好,这样的一体式吊带袜我也给我老婆买了一双的,的确很方便啊

kewudetiger 2010-11-10 12:46

很不错,连吊带都是蕾丝的,黑色更具有诱惑力

sdaucaas 2010-11-10 13:09

山羊皮 2010-11-10 14:07

的确,腿够美的,有这样的女友幸福一晚两次是必然的

xxkbanke 2010-11-10 15:00

这种服装多么的吸引人啊,配上丝袜,确实诱惑死人了!

yjpemphan 2010-11-10 15:05

我给女朋友也买了和这个差不多的款式的,不过我还是喜欢带子细些的~性感些~

jojo627 2010-11-10 15:22

楼主女友身材相当不错,可是感觉皮肤有些许皱吧
不过丝袜相当给力

vzo 2010-11-12 10:06

楼主女友穿丝袜很性感,腿型很好,期待你们新的大作
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)