查看完整版本: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)

du6805261 2010-10-6 00:31

我看不错 准备买一套给老婆用用 看这就来情趣

孤月 2010-10-6 00:38

腿和样式都很好看 要是能和LP一起用就好了
感谢楼主分享

ximu 2010-10-6 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shmjl 2010-10-6 15:19

放吊带袜不说 lz挺有艳福的啊 拍摄功力挺深

sexjiao 2010-10-13 10:54

喜欢你老婆的美腿,淘宝的岁数太大了,而且也生过孩子 不好看,没你老婆的白嫩

白云探花 2010-10-13 11:03

楼主的女友身材一流,最重要的是很有情趣.性福啊.

xxxchenhao 2010-10-15 17:27

买了,可惜老婆有点瘦小,没有你老婆那么丰满,穿起来不是很性感!

jetta_lx 2010-10-15 19:04

太羡慕你了,我要是有个这样的女友就好了,老天呀赏赐我一个吧

lyq7581 2010-10-15 19:06

性感迷人的身段
真是极品的诱惑性感
撩人的美腿真是美艳动人

Manuel 2010-10-15 19:08

腿确实很漂亮,可第三张的内裤不喜欢,搞得跟熟女似的。

tuboshu768594 2010-10-15 19:12

哈哈哈楼主的老婆的身材貌似很不错喜欢的哈

eroticwolf 2010-10-16 05:23

感觉还是比较普通的,这个腰上的带子太宽了,比例不协调

tianlangxme 2010-10-16 05:49

吊带太大了,感觉不怎么好看,丝袜还不错哦!

我是学生 2010-10-16 07:22

真的挺好的,太谢谢了,很有感觉,也想买呢v

lmcibe 2010-10-16 07:37

相当的漂亮是黑丝啊,但是唯一一点美中不足的地方就是上面蕾丝花边有点宽,降低了整体的美感

sexhttp 2010-10-16 07:45

袜子很一般,但人不错,身材修长,皮肤也很嫩,有此等老婆,还用穿这种袜子吗

epson1981 2010-10-16 15:04

楼主真是幸福的啊;
楼主女人还性感,并且有女友为肯为你这么穿的;

deutsche 2010-10-18 21:36

黑色的丝袜配紫色的小内裤,感觉不搭,换个颜色可能会跟协调。

csllong5 2010-10-18 21:52

丝袜和花边很漂亮,但是两根吊带太粗了,不是喜欢的类型

dennis.roy 2010-10-18 21:57

这个丝袜的设计者脑袋是不是进水了?吊带怎能设计的那么粗呢?影响外观了啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)