查看完整版本: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)

qjmm_av 2010-9-23 20:00

蕾丝花边还是很诱惑的,就是那个什么都快到肚子上去了,有点影响感觉啊。

jeffahallie 2010-9-23 20:18

是不是真有这么回事啊 很期待!激动!!!

hugg 2010-9-23 22:20

一看那大腿白白的,有冲动,LZ你好福气呀!

Jermaine123 2010-9-23 22:27

这袜子设计很好看啊,尤其是那花边,如果是我女人穿就好了。

van2232 2010-9-23 22:30

这种还是第一次见到,楼主的女朋友腿很漂亮,但这个并非人人都能穿出楼主女友的那种味道,还是窄带的受众面广一些

lihuanchen 2010-9-23 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haotwins 2010-9-23 22:53

很好看的一对长筒丝袜,小裤裤性感一点更加好看喔

saberin 2010-9-24 17:48

还是感觉不如吊带袜性感 可能是带子太粗了点的缘故吧 这样的话还不如开裆裤袜呢

kksyj 2010-9-24 18:08

楼主女友美腿啊~。羡慕哦:wad37 :wad37
最喜歡第一款,很有誘惑力

marilyneea 2010-9-25 10:12

这种裤袜设计的样式最吸引人,有种欲遮还羞的味道,男人看见这种就忍不住了

h19870113 2010-9-25 15:12

cced321 2010-9-25 15:19

从楼主女友的腿来判断,楼主女友身材应该相当好,如果穿了连体袜,那就更爽了

tomac 2010-9-25 17:00

yindanghaha 2010-9-25 17:07

很漂亮,很性感,很吸引人,找个时间,我也买套给老婆穿上

chinajuke 2010-9-25 17:16

啊七哥 2010-9-25 18:04

lz发的好几篇文章好像都是此类的东东,有点怀疑是不是托啊?

腾仔宇 2010-9-25 18:23

这种丝袜很有诱惑力,给女人穿一流,楼主估计憋坏了。猴急的在计程车上就按捺不住,这种感觉以前我也有过。

niubi007 2010-9-25 20:34

楼主的女友身材是很棒的   皮肤也很白 在加上这一丝袜 真的很像空姐啊
楼主好福气啊

jianyong 2010-9-26 10:26

呵呵,有如此魔鬼身材的女友,岂不 早早精尽人亡?

captain100 2010-9-26 10:36

确实羡慕楼主有一个有双美腿的女友,穿上这样的款式美腿得诱惑更足了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)