查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

qitong123 2010-8-15 00:58

虽然看不见你说的同时但是看以想想要是我我也会受不了的

xiaoyinmo 2010-8-15 00:59

性感确实很性感的,可是也不至于被射一腿吧

8322983 2010-8-15 10:23

丝袜很漂亮,就是楼主说的故事怎么听怎么像是假的,中国有这么开放么?

大漠沙如雪 2010-8-15 10:24

看着的确不错,什么时候也去买一双肉色的。

sdl203 2010-8-15 10:25

广告贴压 !!!不至于吧!1!这个要肉色的才好看!!

hungryp 2010-8-15 10:26

这标题把我给骗进来了,不过丝袜还不是我的最爱哦·

xiaokang0071 2010-8-15 10:29

强烈鄙视楼主,太不地道了,明显的是标题党,内容与实际明显相差太大。

cb400sq 2010-8-15 10:30

黑色丝袜和网袜很有味道的,有时候在大街上看到美腿黑丝袜都激动,呵呵

wudangxiuxian 2010-8-15 11:02

漂亮的丝袜穿在修长的大腿上就是一种诱惑。

coolguy 2010-8-15 11:04

是很性感哟,现在的男人可真是,都是“性情”中人啊,公交车上也能射,欲望也太强烈了,传说中的电车痴汉啊。

jqpzh 2010-8-15 11:08

对丝袜系列一向都不是很感冒,可能是每个人的喜好不同吧

ghosto 2010-8-15 11:13

应该没有几个男人能对这个免疫,实在是太诱人了,受不了

uglyme 2010-8-15 11:22

丝袜真的诱惑无限啊~ 再加上公交的环境真的很刺激,也难怪会射了一腿的

q2621549 2010-8-15 12:47

LZ不厚道!居然用标题引诱我进来看丝袜

chtaxi 2010-8-15 13:01

好东西,你介绍的也很具体,图片关键的是还配上了使用的视频,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你

woairanranwei 2010-8-15 13:15

就是呀~~~在车上看见美女丝袜就想犯罪!!!

4710333792 2010-8-15 13:17

很性感 颜色很吸引人啊  非常好看的两双丝袜  难怪会被射一腿 很正常

meijishengli 2010-8-15 13:31

有这么夸张吗,楼主是不是看H小说看多了,只是丝袜而已嘛

改过自新 2010-8-15 13:32

名字取得相当搞笑不过一份东西一分货,这玩意很容易坏的

xkx007110 2010-8-15 13:33

这个也太夸张了 都照你说的公车就没女人了啊
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!