查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

GreenX 2010-2-13 00:29

wow 到底什么样子 一定要看看 眼见为实

游荡者 2010-2-13 00:40

看起来还不错啊 有机会一定去试试 只要是物超所值 价钱不是问题啊

rayran77 2010-2-13 00:57

:teeth 楼主适合做查户口的哇  连人家哪毕业的以前做啥都能问出来  佩服了  哈哈

850221 2010-2-13 01:58

谢谢你,等我去北京一定去找她,到时候和兄弟要下联系方式。不要吝啬啊

sis.www999 2010-2-13 02:23

碰上这么一个有文化有气质的良家真的是非常不容易啊,楼主好运气啊

qiang861123 2010-2-13 08:52

这个MM价格真是不便宜!一定无忧所值
有机会去北京验证下

w285700659 2010-2-13 10:05

看看是什么样的白领。现在钱都不值钱了,白领的日子也不好过呀!

sixteen 2010-2-13 10:12

楼主艳福不浅

感谢楼主的倾情奉献,让俺的春心大动。学习了。

tk7937 2010-2-13 11:39

楼主辛苦了,支持一下。希望文不断。好价格一定有好的服务。

gemengxiang 2010-2-13 12:12

5P。好卖楼主一个面子。呵呵北京首都啊。天子脚下啊

llkkss 2010-2-13 17:47

一分钱一分货,首都毕竟是首都,做兼职的都是有文化的,而且技术也不错,我觉得值了:excellence

biedan 2010-2-13 18:39

楼主的文笔很好,看得小弟很有感觉,回帖看下唐唐的模样,呵呵

wtwjj317619 2010-2-13 19:06

竟然给了90的安全系数  能拉出来的应该是比较安全的

Olaele 2010-2-13 21:38

老弟的文笔很奚落啊 不错 希望老弟有好事儿还是拿出来和大家一起分享

killmeyou 2010-2-13 21:47

楼主的文笔确实不错,刚开始看的时候还以为是色文小说呢,把个经历写的丰满啊~还有图

iiii196 2010-2-13 23:03

看起来价格算是比较高的,看看图里的妹妹怎么样吧

polowang 2010-2-13 23:54

扬州的女子啊,想必很漂亮很风骚!而且是真正的兼职耶

寒雨飞 2010-2-14 00:00

价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来

weiwei211 2010-2-14 01:00

最好把小姐电话全留下 楼主都是怎么找到的呀 真羡慕

fskr_sb 2010-2-14 01:22

竟然还有图片!有机会去北京出差的时候一定要验证下。
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)