查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

lvwang2 2010-2-11 22:14

有点奢侈吧!!!  北京消费有点高!!!!

lyl527 2010-2-11 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karlxx 2010-2-11 23:21

呵呵 挺好 长长见识啊  下次去北京 看看去

kidd231 2010-2-11 23:33

争取体验一次哈,白领对白领的感觉不知道会怎么样。

sfjs3 2010-2-11 23:39

写的蛮诱惑的呀 好奇的不行  回复下看看照片

sextony 2010-2-12 00:00

好久没有新人露面了,终于看到一个新鲜的!

采菊东篱 2010-2-12 00:33

这么好的帖子,这么好的妞,一定要回帖看看。

timguo0606 2010-2-12 01:22

回复 1楼 的帖子

这个看来是个新人了,送个红心,楼主的文笔很好

psgl 2010-2-12 01:48

写的很好 很不错的一个妹妹 楼主赚大发了

kjmd21 2010-2-12 03:14

哇,什么好事都让楼主赶上热乎的了,哈哈!赞!

superlucien 2010-2-12 09:25

真羡慕能遇到这样的极品良家,以后如再遇这样的极品,还请写出来

xxx-x 2010-2-12 09:33

读楼住的文章就像读一本小说搬细腻生动,支持此手法写作

fzcs 2010-2-12 09:51

看兄弟说的这么精彩,这么详细,我都动心了,就是太远了,要不指定去瞅瞅

woohyuk_jin 2010-2-12 15:54

有机会一定试试这个姑娘怎么样,挺楼主说是相当不错的,

topogun 2010-2-12 16:54

兄弟写的不错,能碰到这样的LF,简直是人品运气一流

59203268 2010-2-12 16:58

能上门的不多,楼主写的非常精彩详细,可谓极品

〖↘昏君〗 2010-2-12 18:23

400的价格还是着实有点贵哦,不过如果服务质量好的话还是值得的。

lex0_0 2010-2-12 21:44

回复 1楼 的帖子

相当精彩啊 看看 都是北京的 北京就是好啊哈哈

evilghost 2010-2-12 22:10

价格确实高,不过老兄文笔不错,描绘的挺细的.

lf87654321 2010-2-12 23:08

北京真是不错啊,有这么多的良家,有这么多的极品,有机会一定来试试
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)