查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

areczhao 2010-2-10 10:38

性价比不错,主要还是半个良家,而且我也喜欢稍微丰满点的,不喜欢骨感美女

jpycyst 2010-2-10 11:05

还是在北京好啊,极品好多。大连这边所谓的兼职都干成专职了。很多都是从桑拿里混出来的。感觉不爽,看来以后还得到北京啊

bslove 2010-2-10 11:22

真的好贵呀,想看看长相,不知道好不好看,还是白领呀

Z1136K1 2010-2-10 11:31

北京的 不错啊 楼主写的很仔细 过程很详细 谢谢了

茎哥哥 2010-2-10 14:12

这么好的女人,我怎么遇不到?哥们告诉我联系方式阿。

hhtank 2010-2-10 16:35

其实也不是不便宜。也不是很贵啦~~有机会去尝试下

cenyuan 2010-2-10 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deeploves 2010-2-10 18:17

LZ文笔很好啊,不一样的风格,不一样的感觉,这个唐唐让人很感性趣

54778899 2010-2-10 18:19

看着这不错,比较的刺激!是不是真的白领啊?

jinqiong 2010-2-10 20:40

文笔不错 而且写的也很仔细 楼主有福了赞一个

TedCAO 2010-2-10 20:52

的确有些贵,不知道是否真的物有所值?
现在的酒店也不安全了,兄弟多加小心啊!

my1985yy 2010-2-10 21:16

grubby821020 2010-2-10 21:18

zrmy1 2010-2-10 22:33

看到的帖子都是绘声绘色的,感谢分享给大家

jy05102606 2010-2-10 23:05

楼主写的好细致 支持 价格也算公道 不错啦

shenzhenwan 2010-2-10 23:51

楼主运气真好  真是不错的好帖啊!11!

selanxm 2010-2-10 23:59

看看是什么样子先,虽然是饥饿,但还是得看看够不够骚再上。

full 2010-2-11 01:30

是比较有学士类型的了,我要是也能碰上就好了。

liumang02 2010-2-11 01:59

看来这个女的还有点良家的味道,应该很青春吧!

jury163 2010-2-11 02:17

要努力赚钱呀,钱正在发挥越来越大的作用。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)