查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

inout 2010-2-8 22:21

看着像写小说似地,发现北京版块是不是做广告的很多呀,呵呵,仅当就这么一猜

jy01856492 2010-2-8 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

damsons 2010-2-9 01:05

这个故事的高名之处在于既写得小说般精彩,又给人真实感,有机会一定去体验一番

gypsy 2010-2-9 01:14

经济危机倒下了一大片,经济危机也火了兼职页

meilinlin 2010-2-9 02:05

勇敢的心888 2010-2-9 03:08

大致看了下文章,看看照片,感谢楼主分享文章!

justin1 2010-2-9 11:48

北京北京,让人向往的地方 玩的地方多 良家也多 爽啊

fengyufei 2010-2-9 12:08

金融危机看来确实是影响了一批人!
不管怎么说,花钱的事情,哪个都一样,用不着太留恋!

乖乖男孩 2010-2-9 12:31

楼主写得很生动,看得心里很痒痒,很想看看这个白领唐唐!

天狼王 2010-2-9 14:28

楼主看来是个花丛中的老手了啊,怪不得如家的生意越来越好,呵呵~把情节描写得如此生动,看来真的是十分满足才这样的,羡慕。

chenglin 2010-2-9 14:30

如果真的是白领兼职的,那这个价格一点也不贵

aigoo 2010-2-9 14:30

价格真的不便宜........
不过看着不错,可以尝试

banbanwuwu1981 2010-2-9 14:56

kinglucky 2010-2-9 14:56

既然敢要这个价,估计也是物有所值吧。有了她们才有了幸福的狼友。所以向她们致敬。

Spider. 2010-2-9 15:06

看到楼主介绍的如此让人心动 红心一颗送上一观究竟

东海狼 2010-2-9 15:23

写得蛮精彩的,有了跃跃欲试的冲动,不过价格有些贵了,很难约上吧?

ayy_9 2010-2-9 15:26

楼主介绍的很是详细,有没有具体的联系方式,兄弟也想试试,看得我的受不了了

wabxn514 2010-2-9 17:39

这个算良家吧。看起来不错,楼主好艳福,多谢分享

xiuchai678 2010-2-9 19:43

有这样的妞上,肯定把楼主给爽惨了,有机会去会会唐唐美女.

GX 2010-2-9 20:27

楼主很写实,在没看到唐MM之前会按照楼主的描述大致想像一下她的外貌和身材,有一些好奇
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)