查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

lj000l 2010-2-6 20:17

写了好多呀!主要还是看看图片吧!不知道怎么样呀?

chuiniux 2010-2-6 20:22

这个价格在北京可是不贵呀,一夜才1000,物超所值

monomania 2010-2-6 20:53

白领一般给男人一种归属感
跟青涩小苹果两种味道
羡慕楼主啊

explxc 2010-2-6 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bcby 2010-2-6 21:21

北京的小姐果然是高素质 唉 我们这边就差远了 纯粹的肉体交易

tlh 2010-2-6 21:30

kniov 2010-2-6 22:43

看老大说的这么好
真是心情激动啊
支持一下 看看到底怎么样

readalvin 2010-2-6 23:02

现在就需要补充这样的新鲜血液啊 好MM大家一起分享

leurtu 2010-2-6 23:23

bigfat 2010-2-6 23:40

价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来

milan2616 2010-2-7 00:11

很是羡慕北京的狼友,不知道什么时候能出差到首都,尝试下北京的楼凤妹妹.

欲渡红尘 2010-2-7 00:54

如此之高的回复量,不能不说此白领之神秘的诱惑啊呵呵

wuqingjiuyue 2010-2-7 02:57

楼主真是好福气,现在外面好的货色不多了。谢谢你的文笔。

bent666 2010-2-7 06:41

主要是为了看图片  所以我恢复了你
谢谢 再接再厉

墨香怡人 2010-2-7 10:02

回复 1楼 的帖子

新年新气象,可乐妹妹被你找到了,羡慕不已啊。

aomei007 2010-2-7 10:42

内容很详细啊,搞得我也很想去北京体验一下!

xiaoshenyang 2010-2-7 10:51

虽然价格不菲,但是冲着白领伊人这个名头,也值了!

xiaoshenyang 2010-2-7 10:55

她的乳房似乎不是很匀,当然了,这样的知识分子鸡也是难得的!没想到名牌大学毕业的白领,也会有沦落到这一步的时候。哎。。。

qawsedrfxh 2010-2-7 11:28

大汉 2010-2-7 11:29

非常期待看到,怎么联系呢。  价格是不是有点贵了
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)