查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

backoos 2010-2-1 03:25

写真个很辛苦非常感谢楼主的分享。恭喜楼主!

lylele30 2010-2-1 05:41

羡慕在北京,好地方啊!
我这里基本没有上门服务~

bishibishi 2010-2-1 09:35

又是是白领丽人..这个价格可是不贵啊,确实很值得!

gaogeng 2010-2-1 09:42

如家还能出现这种事情?一直对这个连锁店的质量有疑问,服务员总是冷冰冰的

ayxy1984 2010-2-1 10:48

太贵一点了吧,消费不起啊,省电钱去一次,哈哈

r9yangrl 2010-2-1 11:28

北京版的为什么都要回复啊 果然是北京的发言 杯具

8448435 2010-2-1 11:49

我们要以一种良好的心态去和女孩子们在一起,不能以为花了钱就是大爷,钱不能都是万能的。

7226615 2010-2-1 15:04

唐唐?哇塞听名字就有冲动!  不过价钱高了点

princejin 2010-2-1 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刀巴田力 2010-2-1 16:08

金融危机真好,白领都出来做鸡了,哈哈哈……

OSCARDL 2010-2-1 16:28

楼主计划写的真是让人神往啊,不是一般的精彩,
又给人真实感,也许确实是有感而写的吧!!

jnsex 2010-2-1 16:54

看来楼主还是个海龟,要不然能接受如此的价格,谢谢楼主分享!

芭蕉树 2010-2-1 17:00

写的很不错,很真实,不过这女人的经历有造假嫌疑,哈哈

lipengduck 2010-2-1 20:24

可以看一看~良家不是那么好找的,而且更难找到好的

feicun 2010-2-1 23:54

过夜可真是不便宜啊,看看怎么样,不错的话也去试试

zjvieri 2010-2-2 01:59

海龟的学子文笔不错,在接在励.有机会去尝试下因该比较刺激完起来

panlei0220 2010-2-2 02:17

白领丽人?还是先看看照片再说吧。价钱也不便宜啊。

zhaodi123 2010-2-2 09:03

我倒要看看这个唐唐到底是何方神圣呵呵有机会验证一下

smqc 2010-2-2 09:09

北京这边的图片,都是要回贴才能看的吗?好麻烦。

lxmdy2009 2010-2-2 09:57

看来现在的服务女什么领域的都有啊!市场经济下的有一个新的市场啊!
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)