查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

慕容若思 2010-1-30 19:34

看了楼主的描述,看出来唐唐皮肤白、身材丰满,真是有福了啊

christmao 2010-1-30 19:37

上门才400啊?太便宜了,上门的比较难找啊

cocoliaohai 2010-1-30 20:06

北京的MM就是不错啊!信息业非常的丰富!而且现在如家是如此的火爆!

cocoliaohai 2010-1-30 20:09

北京的MM就是不错啊!信息业非常的丰富!而且现在如家是如此的火爆!

eagerboy 2010-1-30 20:11

白领还是很让人非常期待的,这样的女人还是比较难得的

doudou 2010-1-30 21:29

楼主高手阿,有钱有才,文章写得好
佩服佩服

assassinmars 2010-1-30 21:32

不错,喜欢干女白领,有机会尝试一下,红心送上

新新新狼 2010-1-30 21:54

纸为看看糖糖到底长什么样 希望LZ表让我失望

xiesun 2010-1-30 22:10

楼主是个闷骚型的,看到有点像好友老婆就很受刺激,其实大家也都有这种心态,得不到的最好。

happyday520521 2010-1-30 22:23

我来看看究竟到底怎么样 看得我无语啊 舒服死了吧

sunxuezhi 2010-1-30 22:42

喜欢气质型的白领,先支持一下,如果有机会,一定要体验一下。

w1g2j3 2010-1-30 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunxuezhi 2010-1-30 22:43

喜欢气质型的白领,先支持一下,如果有机会,一定要体验一下。

freeones 2010-1-30 23:23

好贴子,写的很详细啊,谢谢楼主分享,价格不贵,在承受范围内,有机会试一下。

wy0704 2010-1-30 23:26

价格不便宜啊,质量应该不错,要不对不起这价格啊!

xx710 2010-1-30 23:33

楼主文笔不错,如果真有楼主说的那样400真的很值,有机会尝试下

gexu 2010-1-31 00:53

好贵啊,只想看看长的值不值这个数,楼主可不能忽悠啊

tkong666 2010-1-31 01:00

像这种到快捷酒店的应该不是很贵三?咋个这个会要的这么离谱?到底有好极品哦?

rinoa7779 2010-1-31 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pchome 2010-1-31 01:27

楼主文笔不错
其实这样的半良家才是狼友的最爱呀
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)