查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

ajay 2010-1-29 02:38

兄弟正好在北京,不知道能不能有福气见到楼主大大说的白领丽人

lifewjw 2010-1-29 03:32

楼主的文笔不错啊,写的真好,我也想去找她,哈哈。

236141718 2010-1-29 05:34

价格挺贵的啊,就不知道值得不值得看看再说

knight_bull 2010-1-29 08:15

楼主真是有耐心啊 写的不错。看来一定“受益不浅”

ykzero1 2010-1-29 09:24

帖子写的比较精彩,人气也很高,还希望楼主多发帖子。

cyscys8 2010-1-29 09:26

是不是真的哦,是真的就好了哦,呵呵,还是看一下哈

longtime5 2010-1-29 10:08

写得不错,一定要回复一下看看是不是诱惑得了本人哈。先送上了:excellence

醉人1971 2010-1-29 10:44

难得遇到有素质的小姐,有的貌似良家,但素质真是不敢恭维。最难得的是彼此的投入啊

huanker 2010-1-29 11:26

真是好贴 也是一个曼妙的女人 谢谢楼主发帖

tankinso 2010-1-29 11:37

哈哈  白领伊人 是大家的最爱。 大哥 我顶你

ppjlc 2010-1-29 11:44

上班时间溜出去?万一进行中来电话怎么办?写的不错。

benjaminzs 2010-1-29 11:46

楼主描写的还不够细腻,先看看这个唐唐的样子再说

bgcok 2010-1-29 11:53

不知道图还能看不,看说明这女的不错的感觉。

wanghaokjht 2010-1-29 12:07

其实出来玩首先就是玩的痛快,高兴,至于长的漂不漂亮,那是更高要求了,当然价钱也就不一样了

lsyy 2010-1-29 12:45

lz文笔实在不错, 照片没有隐藏也着实厚道, 多谢分享

天快黑了 2010-1-29 13:08

哥们儿文采不错,看来此行已得到了预期的效果。恭喜,多少银子放一边,只要自己感觉值那就OK了!

flero 2010-1-29 13:12

价格有点贵,要真的认真看看是否真的那么精彩

wn2361 2010-1-29 13:52

顶下 使劲顶 DDDDDDDDDDD

顶下 使劲顶 DDDDDDDDDDDdddddddddddddddddddd

ruizeyu 2010-1-29 14:27

不错 看来楼主很依恋这女的么 看来她魅力不小 能勾住你的心啊

njf999 2010-1-29 14:31

故事说的不错 就是不知道真实的情况是什么  一人一口
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)