查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

s37xl 2010-1-28 13:38

楼主不厚道啊!文采不错,让人看了就十分想领略一下唐唐的风采,可是还得回帖才能看

woooou 2010-1-28 15:48

感觉搂主写得很真实,这种良家和楼凤的感觉是不一样的.

pigtony730 2010-1-28 17:02

lou zu hao fu qi ya ,zhen xiang lai bei jing lai shuang yi shuang

jiduyouhuo 2010-1-28 19:13

好文啊  有机会一定要尝试一下了  多谢楼主

维奇维奇 2010-1-28 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邝原 2010-1-28 20:36

我想看看照片,看人是不是真的胸大身材好。

zdbui 2010-1-28 21:04

文笔不错,写得也很详细,蠢蠢欲动,就是价格有点贵,不过还是挺超值了

铁鞋 2010-1-28 21:25

这样的mm才是好货色,上门炮最安全,前提是房子周边没熟人,否则可能坏事

wu55555 2010-1-28 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nickcen 2010-1-28 22:04

看到这个回复数量,真的要看看这个唐唐是何方神女~呵呵

1988101411 2010-1-28 22:29

能遇到这样的小姐,还不错啊,有机会儿也去尝试一下。

wxwww 2010-1-28 23:23

有机会去尝试下因该比较刺激完起来,也许确实是有感而写的吧

gaowen1979 2010-1-28 23:45

赶快看看庐山真面目吧,急死人了!呵呵,楼主辛苦!

无主题变奏 2010-1-29 00:14

价格偏贵啊,我今年才工作,400大元还是听吃紧的

lmj 2010-1-29 00:20

可真是太爽了,可以干到这样的MM真是太棒了!

jinlei6394 2010-1-29 01:54

话说,价格的确不便宜,不过如果货色好,贵点倒也无妨。谁不是图个安全省事顺眼舒坦。

neteasy 2010-1-29 01:57

这个美女质量不错啊,值得期待
回复一下看看美女

lovejp1988 2010-1-29 02:00

看了搂住的文章很想能见识一下唐唐,但是价格不是我们工薪阶层能承受的。

neteasy 2010-1-29 02:05

第一张,健壮但是健康美得小腿好诱人啊,一看就是经过锻炼的,虽然锻炼不是很多,但是恰到好处,比有些细细的小腿更有吸引力,从侧面说,也可以看到她是很注意身体的高素质美女,非同一般。

trumpetboy6 2010-1-29 02:27

老大的文笔真是让人佩服!这种经历也是难得啊!
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)