查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

djhddd 2010-1-20 16:10

白领的感觉就是好啊 不知楼主从哪里得到的信息

yaoyao11 2010-1-20 16:46

90后的小妹肯定是嫩的拉,不知道是不是本土货阿

saigo 2010-1-20 16:51

不知道LZ是通过什么形式在网上找到这样的一个出台的呢 真佩服LZ羡慕 支持一下

d5max 2010-1-20 17:56

楼主写得不错,文笔很好,感谢给大家带来分享!

uusssuu 2010-1-20 19:02

看到楼上朋友说北京的机会多,其实北京最不适合狼友作案了,抓得紧,一般的洗浴都没有,有的也只接待熟人。所以北京才出现那么多LF。

当里个当 2010-1-20 19:22

北京的良家、兼职、鸡都很多,不过虽然去过北京几次,都没机会感受感受,手中没资源啊

当里个当 2010-1-20 19:23

北京的良家、兼职、鸡都很多,不过虽然去过北京几次,都没机会感受感受,手中没资源啊

lostyanzi 2010-1-20 19:36

名牌大学毕业的在北京都沦落到兼职了,唉 楼主写得很详细,此女收费偏高啊。

可人 2010-1-20 19:40

看介绍这位姑娘应该不至于要靠做这个吃饭呀,不解

h_fu 2010-1-20 20:25

价格似乎比一般的行情稍微贵一点点,不知道质量到底怎样。

hailang1 2010-1-20 20:51

楼主福气呀,找了这么个尤物。小弟佩服佩服!

zhou20088002 2010-1-20 22:09

主要的是感觉比较好,尤其是想到她是一个白领丽人,穿着OL装,昂着高傲的头,这个时候,赤身裸体,骚态十足,写的很不错!

zhou20088002 2010-1-20 22:10

主要的是感觉比较好,尤其是想到她是一个白领丽人,穿着OL装,昂着高傲的头,这个时候,赤身裸体,骚态十足,写的很不错!

爱喝茶 2010-1-20 22:14

受过高等教育就是不一样,给人很温馨的感觉

alibababa 2010-1-21 00:08

lS说北京机会还多啊?说实话我觉得除了LF,很少有机会了。洗浴那些不是老百姓去的;LF,你想想,这么多人,LF也就那几个。。大家都怎么解决的啊

kevinshaw 2010-1-21 00:12

看看怎么样,怎么个丰满,怎么个白领,怎么个骚劲

image 2010-1-21 00:23

楼主真是幸福啊 能 弄个真正的小白领花多点钱也值啊

chasedream 2010-1-21 00:57

我也想尝试以下白领
似乎别有一番风味在心头

kkbb4042 2010-1-21 02:09

楼主文采比较棒,佩服佩服。
希望能操到这样的MM

gw1021011 2010-1-21 02:54

还可以包夜啊!真的很不错啊!谢谢楼主呢!
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)