查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

qqrm 2009-11-29 21:28

看了楼主的写的    真想看看图里的到底是什么了

858188535 2009-11-29 21:32

没下楼主的图片,不过一般的都会接受穿给老公看的,这个是增加生活情趣的不错方式。
有机会买几套夜火的试试看,内衣材料必须很好,质量不好既降低了情趣,也破坏了气氛。

andybj 2009-11-29 21:52

是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套

FreeStyle030 2009-11-30 00:23

怎么都喜欢发附件的形式咧???
顶下散人

wg1937 2009-11-30 00:40

呵呵
说的好像还是挺有意思呀
有一点诱人呀

lj8970 2009-11-30 00:43

楼主光买内衣可不行啊,这个一定得配套性感的丝袜才行,看了才有冲动

唐朝大湿人 2009-11-30 11:45

今年刚失恋。本来她也愿意穿情趣内衣的,好可惜啊。:cry

shuangmu 2009-11-30 13:32

不会吧,楼主不要跟我说那两张图片就是你老婆的。

ronpzf 2009-11-30 14:17

我也一直想买一套,就怕效果跟图片介绍的不一样!

pipi125874 2009-11-30 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oaoaoacs 2009-11-30 16:53

想看看货是什么样子的,好的话我也去买一套 嘿嘿~~谢谢楼主分享:excellence

chenliang1323 2009-11-30 16:58

增进夫妻感情的小工具,支持正常的情感交流,支持楼主。

gunpao 2009-11-30 17:58

两口子很幸福呢,你的老婆很爱你,你也应该好好疼你老婆

snk5354 2009-11-30 19:21

????????????????????????????????????

sqg333 2009-11-30 19:25

介绍的不错,值得借鉴,内裤很漂亮。谢谢了。

dell2002 2009-11-30 19:57

看一下,是什么样子的,是不是能让我看中。

zcawr 2009-11-30 20:06

说实话  我是来看照片的:teeth 哈哈  有没有露脸呢?

taskfor 2009-11-30 20:11

没楼主这么有情趣,还没给老婆买过这样的东西呢

lxy2233 2009-11-30 20:24

不错的啊 我也很想买一套 很诱惑 很能引发性欲

183449319 2009-11-30 20:32

真的狠勾魂啊,我喜欢这个颜色的底裤,还有上衣也很漂亮啊
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)