查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

jqk777 2009-11-26 21:11

LZ好性趣,有机会一起交流啊,我刚给媳妇买了C字裤,很性感,建议试一下,比T字裤更诱惑

huang0523 2009-11-27 18:56

不知道是什么款式的呀也想买一套给老婆穿下呀

干吗的 2009-11-29 01:48

感觉应该不错 下来看看 好不好 谢谢 楼主分享啊

sosorain 2009-11-29 02:16

谢谢分享,那个图片女的很老啊,很有味道。

青蛙王子123 2009-11-29 02:20

买过两款,但是作完了就扔了,因为不想去洗,从经济上来说不是很划算

mare66 2009-11-29 04:06

很漂亮的啊。贵在真实,呵呵,谢谢楼主分享了啊

ch_ch 2009-11-29 05:10

学生制服啊,听起来不错,下来看看,支持楼主分享

liu2356341 2009-11-29 10:15

是什么样子的啊 好想看看啊 被你一介绍都想买一件了

hellsinglw 2009-11-29 13:59

呼呼 我感觉还是黑色的有感觉吧~蝴蝶式的:excellence

haoren999 2009-11-29 14:06

看来楼主还是个很有品位很有情趣的人呀,简直就是绝配,谢谢楼主分享。

djkisswz 2009-11-29 14:45

要的就是情趣,不然就是单调的进进出出都没意思啊,时间长了估计想想就无聊

macedong 2009-11-29 14:55

老大,你真幸福,谢谢辛苦了,马上看看!!!!

lovejsl120 2009-11-29 17:42

是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套

driftsea 2009-11-29 18:23

明年年初就要结婚了,不知道我老婆愿不愿意穿情趣内衣给我看.

hy86 2009-11-29 19:55

不错啊,支持一个,下一个下来看看,要是好,我也买一个

jaccy656 2009-11-29 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reasyhj 2009-11-29 20:32

图片看到了 这样的情趣内衣要PP比较丰满的MM还能发挥更大的空间呀,太诱惑人了!!

魔女时尚 2009-11-29 20:56

要先看看,才知道好看不好看啊。好看的话,买几套。

zhongwx1978 2009-11-29 21:07

真是扯,肯定是图文无关吧~

不过还是感谢分享!

541253926 2009-11-29 21:17

内裤很漂亮 ·看着自己的女朋友穿上.很有种要做爱的感觉呢
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)