查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

红烧茄子 2009-11-14 22:03

很感谢楼主分享,很喜爱那个,很想买一套。

风雨再来 2009-11-14 22:21

我也计划给老婆买几套试一试,不过还要看实际情况,经老婆批准呀

anson5566 2009-11-15 01:26

楼主的亲身经历吗?蛮贴近现实生活的,生活情趣其实也要靠两人之间相互发掘。时间久了感情淡了 是需要一些激情来作为调剂的 支持楼主!

hideqaz12 2009-11-15 01:33

现在比较关心的是一般情趣内衣似乎质量都不太好

mayahman 2009-11-16 01:12

不介意咯石榴是那具体你他你那边咯看见啦车马你

painsbull 2009-11-16 01:16

[quote]原帖由 [i]1921142[/i] 于 2009-5-6 20:10 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=31262532&ptid=2039720][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉应该不错 下来看看 好不好 谢谢 楼主分享啊 [/quote]

楼主真是幸福啊,有这样一个善解人意的老婆。

richard_zbr 2009-11-16 10:33

楼主老婆的最后一句话,楼主到底是什么想法啊?
怕不怕?……

terrycst1989 2009-11-16 11:58

主要是想看照片  呵呵 呵呵~~~~~~

davidsheep 2009-11-16 13:53

内裤很漂亮 ·看着自己的女朋友穿上.很有种要做爱的感觉呢

youyo123 2009-11-16 14:10

我也希望自己的媳妇能穿着这样的衣服来勾引我,实在是太刺激

anny456 2009-11-24 23:42

看来你瞒幸福的,老婆那么配合你啊,如果碰到些思想古板的就没那么容易了

金翅雀0124 2009-11-25 11:43

你真幸福,我也特想我老婆穿性感的衣服,可惜她懒的理我,说我变态,叫我去医院看看,没把我气死。

jiasabo 2009-11-26 00:53

很有意思,夫妻间可以真近感情,很喜欢你的想法

115858 2009-11-26 04:23

好东西啊
是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套

open216 2009-11-26 09:09

看了再说吧。不知道嫂子身材怎么样。哈哈。。

那一天 2009-11-26 11:28

回复 1楼 的帖子

看看什么样子,喜欢的话给情人买一套!!!

cleric 2009-11-26 11:47

感觉还不错啊
要是我结婚了我也给我媳妇买套来穿

buken 2009-11-26 16:47

个人比较喜欢连裤袜,至于T字裤,黛安芬有一款不是透明的,感觉不错

伙计 2009-11-26 16:50

夫妻之间本来就应该这样,买一些情趣内衣之类的,不然早晚审美疲劳,呵呵

richardchen 2009-11-26 21:09

好东西

楼主在哪里买的啊,贵吗?我也想买一套给俺老婆。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)