查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

dubingliang 2009-9-11 15:06

楼主的文章很贴近生活
对于已婚人士提高情趣很有参考价值

noomii 2009-9-11 23:04

感觉应该不错 下来看看 好不好 谢谢 楼主分享啊是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套

橡树1982 2009-9-12 14:08

目前正在考虑是不是也应该买一套,从网上确实很方便

___本 2009-9-22 09:15

不错   但有点低档    最好买仙丽的  很好的质量和款式

joe2021 2009-9-22 13:53

那条裤裤确实不错。衣服就很一般了不够火辣

迈克18 2009-9-25 08:46

文章写的还真色好文采就要支持所以顶起楼主

xiaogang18 2009-9-25 10:17

写的很真实啊 平平谈谈才是真 两口子感情不错啊

peng12344 2009-9-25 23:15

楼主,这还以为你拍你老婆的图片上来呀。看一看你老婆怎么样呀

ainisa 2009-9-27 01:11

下来看看 是不是真的呀  不要骗我呀。~

幼幼001 2009-9-27 02:46

楼主真是性福啊!我有这样的老婆就好了……

sxyvvv 2009-9-27 09:37

新婚夫妻想出這樣的花樣很正常.
不過關鍵是女人要能夠接受

147965214 2009-9-27 13:20

真的很想看看  但是下不了啊~ 实在是可惜啊

dsy50319526 2009-9-27 14:15

我也给我老婆买了一件很露的,结果封存到衣柜里…诶,不知道用什么方法才能让老婆穿上哦,很羡慕LZ

liwanning 2009-9-27 14:16

楼主幸福啊,有这么好的老婆可以吊,双啊,羡慕中

kangindon 2009-9-27 14:18

支持分享,看看先~~~多谢楼主。。的无私分享

burberry_ 2009-9-27 17:39

我点了下载  可是说没有金   但是我支持下    有钱了在回来看

qsxhao 2009-9-27 17:41

感觉情侣之间这种东西好像比较正常,情趣么,图片还不错,谢谢楼主分享

avater 2009-9-27 17:53

还好吧
没觉得怎么情趣了
不过还是支持楼主的分享

纯情火鸡 2009-9-27 18:10

哇。我期待这个期待很久啦。谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!

qujun 2009-9-27 18:25

饿,我这看不见!郁闷!开始就是一楼在说话,连楼主的帖子都不见啊!:huffy
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)