查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

wq1812 2009-6-15 11:51

看了图片了,效果真的还不错,看来我也要买一套了

hongyumao 2009-6-15 12:13

感觉应该不错.加上丝袜就更好了。。。。。。

可乐戒了 2009-6-15 12:45

样式挺不错的阿,搂住有福了哦,呵呵,支持一下楼主

cc5089186 2009-6-15 13:51

是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套

visazhu 2009-6-15 14:09

wokankan

我就是来看看什么内衣

有时可见 2009-6-15 14:23

我喜欢连体丝袜,黑丝的最好,一定要开裆的,这样,你们做好了前戏,直接可以做爱了

honghui12000 2009-6-15 14:40

呵呵,先下来看了看,质量怎样啊?价格挺便宜的啊!

szssky007 2009-6-15 20:14

看不到!呜呜~~下下来也打不开,不够还是顶一下!!

zcy7815071 2009-6-15 21:13

好不好看啊,也弄出来让大家欣赏欣赏,真是的

mengdaoni 2009-6-15 21:40

奥   这个图片要是你老婆  你就太幸福了  你老婆真好

ergre007 2009-6-15 21:53

不知怎么样啊,下下来看一下,是不是很喷火啊!

chrishp 2009-6-15 21:57

我来看 什么样的内衣 好 我也会去买的。

qin2lin 2009-6-15 22:02

:cry ,没有银子了,看不到,好想哭啊。努力赚钱!

yyg520 2009-6-15 22:06

好想看,好想看可惜没金币拉...:cry ...

ladyboys 2009-6-15 22:11

嗯 嗯

楼主你知道吗 夫妻之间最最重要的就是沟通 看来你跟你媳妇都做到了 希望白头到老

x80902846 2009-6-15 22:38

感觉挺好的   我也想给媳妇买点 增加些情趣

xsqjpsb 2009-6-15 22:41

图片是假牙吧?  哪里转来的吧?白下了!

david_dai 2009-6-15 22:56

看来还是情侣之间还是需要采取些情趣内衣之类的调调情的!

smcsmc520 2009-6-15 23:23

呵呵 不错,很黄很暴力 愿楼主与你老婆都能挺起

ljj1977815 2009-6-15 23:24

内裤很漂亮 ·看着自己的女朋友穿上.很有种要做爱的感觉呢
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)