查看完整版本: 来自美国的人偶娃娃,极其逼真

df6858 2010-1-22 20:27

是很逼真。。便宜的话我会买,不过没真人爽

h86680 2010-1-22 21:03

看起来柔韧性相当好啊,不知道摸起来什么感觉,会跟真人一样吗?

0pera 2010-1-22 21:03

不错不错,感谢楼主的无私分享,红心送上。

0pera 2010-1-22 21:12

不错不错,感谢楼主的无私分享,红心送上。

j8mao 2010-1-22 21:30

如果充气娃娃退出明星版的话  我想购买风潮也许会更加疯狂  这也许是个好的创意

aalove123 2010-1-22 22:14

太逼真了,只是这个脸蛋不是我所喜欢的类型啊,不然订购一个回来试试。

nfspeng1980 2010-1-22 22:17

确实很逼真啊,太想了,不过玩两次就厌了,没温度

ooofox 2010-1-22 22:27

回复 1楼 的帖子

实在太逼真了,更本看不出来是假的,这人偶应该很贵吧,呵呵,还是找个真女人比较划算~

fcswc 2010-1-22 22:33

做得还真逼真呀,身材真是一极棒,估计要开不少钱~

killer13 2010-1-22 22:36

连仿真娃娃欧美MM都这么看着凶猛 肌肉感十足

laoeryue 2010-1-22 22:47

那么贵我都可以找好几个大美女了了哦,假人始终是假的!

普通情种 2010-1-26 09:52

搞几个这样的娃娃开一家怡红楼,警察应该管不着,不晓得生意火不火

a834854 2010-1-26 10:00

还不错啊~可惜咪咪太少了~我喜欢大咪咪的~如果进口到中国要多少钱呢?

拉路路 2010-1-26 10:14

确实很象真人啊,刚一看真以为是活的呢,就是外貌太西方了,有点不适应

yxstar 2010-1-26 10:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy1981715 2010-1-26 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rockbear7 2010-1-26 13:38

不是吧,这个是娃娃啊,我还以为是真人呢,特别是最后一张,太 逼真了

wkwkwkkk123 2010-1-26 14:22

好东西啊,估计价格不菲啊,只能看看了,不错。

izgnaw 2010-1-26 14:53

我操,真人偶娃娃真是太逼真了,起先我还以为是真人图片PS的呢

杨天霸是也 2010-1-26 14:55

不会吧,要是你不说,我还真以为是哪个美女啊,没仔细看根本就看不出是个娃娃
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 来自美国的人偶娃娃,极其逼真