查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录

knightmareX 2009-6-7 02:24

晕死了,我才知道原来也可以来个娃娃4p啊..
好多娃娃哦

hgs07 2009-6-7 02:51

真不错好想要一个,天天都搞,搞死她哈哈.....................................

goodflash 2009-6-7 09:13

娃娃做的到是不错,就是有点目光呆滞! 好像身材也太小了一点

zqyloveseqing 2009-6-7 09:23

晕 仿真娃娃批发啊 搞这么多?不过这种仿真娃娃看起来是不错

gansidui001 2009-6-7 12:36

我估计这图片里的男人90%是日本人,太变态了!一次居然还买三个

张俊伟 2009-6-7 12:56

我看想买这款的充气娃娃的人打消念头吧,都是让店主操过的二手货了,呵呵!

qftererthot 2009-6-7 22:28

这男人还真有钱啊,为什么他要买三个?看他的腿毛就知道了。

adsf1988 2009-6-7 23:12

真是有钱人啊,有一个就算,还拥有三个.不过他就是开厂做这个的吧.

000000yyy 2009-6-8 03:03

如果是lz 我只能说lz强大
如果不是,说明某民族很xx 很变态。哎,有什么意义

jiaxiaoxiao 2009-6-8 06:39

腿毛好多啊,哈哈,有那钱不如去外边叫女人爽爽。

li11 2009-6-8 10:19

我只知道貌岸然这个东西比召J还贵呢~TAOBAO上说的~

403607245 2009-6-8 11:47

为什么没有bb的特写图
想看看构造,学习学习呀

leekoo 2009-6-9 13:20

这人够猛了,但感觉应该比真人差远了吧?咋不发点心得体会

he1351 2009-6-9 13:33

还买了三个,真是变态啊,肯定是小日本的。

ruffianx 2009-6-9 13:47

我靠,这他妈的也太有意思了,不知道要多少钱一个啊

hong101 2009-6-9 13:50

变态的情趣啊 没接触过 感觉和真人一样吗 第一次看到和充气娃娃3P

0202149 2009-6-9 15:25

直接无语了,看了感觉简直就是一头猪在奸尸

309195678 2009-6-9 21:09

多少钱一个啊  如果不用的话怎么放置呢 不会就把它老放在床上吧

ccxx2010 2009-6-9 22:09

其实一直想找机会试试这个东西,在上海见过一次,但好贵的,可是刚才看了这些图片感觉就算是高仿的也不行,那眼神不对啊,容易被吓着,呵呵。

youyu89757 2009-6-9 22:17

回复 1楼 的帖子

太真实了。仿真娃娃到底是给哪种人用的。是不是张的对不起人的。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录