查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

liudong001 2010-2-6 18:19

上点玩具的照片吧。你的想法还是很好的,嘿嘿,不听话就 惩罚她。

zhanlixin 2010-2-7 11:42

遥控蝴蝶,配合干一次,超级超级超级好玩。

yan4564 2010-2-7 12:19

楼主真厉害啊.这么调教女友.有一套啊.值得学习.

110940022 2010-2-7 12:20

第一次听说有这玩意,真是孤陋寡闻,看着楼主的故事,直想笑

chinesefbi 2010-2-7 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenfeng2008 2010-2-15 17:07

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下

tyglbgx 2010-2-19 09:00

感觉楼主的贴子象似打广告的,这种东西真的那么好吗?我想我的女友肯定不会穿它上街。

yqlmcy 2010-2-19 09:06

老婆能随便就带吗?看来楼主的夫人很是听楼主的话!带着应该不是很舒服吧!

blade1226 2010-2-19 09:13

这个蝴蝶 我买给我女人用过 是很爽的尤其在外出的时候带

chenguowei1988 2010-2-19 09:17

真是佩服楼主啊,居然用这么先进的道具来教导女朋友

afei115448394 2010-2-26 03:51

喂喂,这个有点离谱吧,太夸张了,我不太相信啊。

喂喂,这个有点离谱吧,太夸张了,我不太相信啊。

makyla 2010-2-26 11:07

还是没看明白遥控蝴蝶是什么东西,要是有图就好了,估计是跟跳蛋差不多的吧
你女友还真听话,带这个出去,要是我的话估计就直接扔了

pei5859003 2010-2-26 17:31

好东西 楼主厉害 真羡慕楼主的性福生活。

361weishi 2010-2-26 17:35

十分想了解楼主是怎么税负自己的女友的!!

chw05270014 2010-2-27 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccsace 2010-2-27 14:51

楼主只能说明你老婆的脾气太好了,要是我老婆早生气了,哪里还有求饶了,不过也说不准啊,那个机器我见过紫色的,双头不知道效果怎么样,谢谢分享了

凡间恶魔 2010-3-3 16:21

有个这么听话的女朋友。我老婆见到这些就马上强烈反对了

luowei1984 2010-3-3 21:24

楼主,你老婆真不错,愿意配合你来试验这些东西,羡慕啊,我以前的女朋友别说双头龟了,连手淫都不肯

chengka 2010-3-3 21:29

不得不说你女友蛮骚的,有你一个还不够?哎~现在的女人哦

llfuqi 2012-12-3 21:45

开关一开遥控器具就直接蹲地上了,那么玄乎,好!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)