查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

cwting 2010-6-13 14:43

想看看买什么样的好,可惜图都挂掉了,谢谢分享

gdtmsm 2010-6-13 15:22

有个肯配合的老婆的确是件幸福的事情啊,楼主精神可嘉

apollosy 2010-6-13 15:26

你老婆是爽了,小心你自己吧,会依赖上它的

好啊有 2010-6-14 14:05

搂着太有福了,恭喜你有个好老婆啊,呵呵。。。。

daniel808492 2010-6-14 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaishitou 2010-6-14 14:23

哥们图挂了,全是红色XX毛都看不到一根,换图吧

lidabao0091 2010-6-14 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1301232 2010-6-14 14:49

嘿嘿 你还真是通情达理呀 我肯定做不出来这样的事 我老婆不骂死我才怪

bufuqidawo 2010-6-14 14:59

你老婆要是迷恋上假的  不认识你的怎么办:teeth

wawzx 2010-6-14 15:16

都是叉烧包了 不过可以看出LZ很疼爱自己老婆阿

zhangwang532 2010-6-14 15:26

楼主 看不到图阿 怎么搞的
与满
与满

120121084 2010-6-18 16:55

不知道是不是真的,价格到挺便宜的,可以尝试买一个试试,不过介绍的不够详细呀

hezhaofei 2010-6-18 16:58

感谢楼主推荐给大家怎么实用的工具!
有怎么善解人意的老婆,你可真幸福呀。

lls02030 2010-6-18 18:00

楼主真是很体贴人啊,你老婆嫁你真是性福啊

都市蚂蚁 2010-6-19 14:50

看起来做工蛮精致的~~这大B好美哦,LZ性福啊

风起 2010-6-19 14:52

这个东西最好还是别用,我曾经买过一个,后来做爱时,老婆说那个硬是硬点,但是很充实。很惭愧

gaori 2010-6-19 17:00

可惜图片看不到,不然真的可以看看何为的猛男一号

咸阳农民 2010-6-20 01:35

不要太频繁了

松了怎么办??

还要花钱做整形:soccer

挖是挖煤的 2010-6-20 01:42

图片怎么看不到了,但是光听楼主介绍就知道是个好东西。

iii7iii 2010-6-21 12:07

LZ,我为什么看不见图啊:cry全都是红XX 啊
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]