查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

mengfuzi 2010-6-5 09:32

太羡慕你的老婆了。谢谢你的分享了。真让人想入非非啊

ilove69too 2010-6-5 10:03

很白啊,这图片很好,期待你有新作品,比如穿情趣内衣什么的。

cyd830926 2010-6-5 10:12

那东西看来很棒啊,楼主最好以后不要出差了

goodboycmz 2010-6-5 10:20

楼主老婆的性欲很旺盛啊 一天一次 非常人啊  下面的阴毛长的越多 人越是对性方面的需求很大里:smoke

liudashao 2010-6-5 10:29

强烈支持你!楼主真是图文并貌吧!特别欣赏你敢把老婆奉献出来的这份豁达!

someonecrazy03 2010-6-5 11:00

这么慷慨的拿出来给大家看,真的这回是爽到了,你老婆还是小阴唇哦

qhp668 2010-6-5 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amwhuangxiz 2010-6-5 11:30

你对你老婆真是体贴呀,这都给她想到了,祝你们夫妻幸福

快乐堕落 2010-6-5 12:21

为了老婆性福,考虑很周到嘛。楼主老婆皮肤很漂亮很性感!

yanlantian-cky 2010-6-6 11:26

小心以后就用这个,不用你了!!:biggrin :biggrin

jiajason1985 2010-6-6 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhhunter1192 2010-6-6 12:33

这么好的女人,这样做不是浪费了吗,谢谢分享。

hobinsen 2010-6-6 12:37

趁你出差就应该休养生息、厉兵秣马,待来日再战嘛

01211212 2010-6-6 13:16

楼主老婆的小BB还是蛮肥硕的嘛,楼主很幸福啊!

跟我飞翔 2010-6-6 13:28

老大你不怕你老婆用习惯了,那你的吊就没地方去咯:faint

clark2411 2010-6-6 14:33

婊子用了都哇哇叫,看来你老婆够淫荡!!!我喜欢!!

皇帝烦 2010-6-6 14:49

谢谢,楼主你的分享啊,你老婆很有味道啊!:excellence

675 2010-6-6 17:16

小心她用道具用习惯了
以后不要你啰
毕竟情趣用品只是增加情趣
还是别代替本人阿

sd88117412 2010-6-6 17:18

LZ的女友确实好看。很是羡慕!看来LZ享福了!·很羡慕LZ啊!

sexboy108 2010-6-6 18:15

你老婆的BB太棒了!~喜欢、!~看着有种冲动!~大JJ也很好啊!~
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]