查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

rollercoaster 2010-5-8 03:33

很强悍的东西么!!发明者真是神人!太有才啦·~无比佩服啊

rzsky 2010-5-8 09:04

让你老婆玩多了,就不要你的JJ了,注意点啊。

wlwel 2010-5-8 09:16

你老婆的奶子有点下垂 在一个这东西会不会使BB变大啊 这样以后进去不紧了就不好玩了

8a885588 2010-5-8 10:23

工具成了配角了,这BB成了绝对主角,太美了真想拥有啊

孤雁行 2010-5-8 10:27

楼主家的老婆看起来很丰满性感啊,就是乳房下垂的比较厉害啊

lyhq01 2010-5-8 10:33

神器啊,就怕老婆用多了产生依赖,就不要你的大鸟了

daixingren 2010-5-8 10:41

这样的老婆真让人羡慕啊,楼主小心身体啊。

xyd1xyd 2010-5-8 11:27

可以买小不能买大

对身体不好  以后就松了

科技经典 2010-5-8 11:30

这个电动阳具看起来太爽了,做的非常的精致,你老婆应该是太喜欢了

csj8781 2010-5-8 12:33

果然是好东西呀``楼主老婆用着一定也很舒服

tianna 2010-5-8 12:39

看你老婆那身材应该有生过baby吧?难怪你要买那玩意送她的

levinkkkk 2010-5-8 12:41

看来楼主夫妇还是很开放的啊?楼主想的也蛮周到的,不过就是出差一个月而已,不至于需要这么强烈吧

laobiainimen 2010-5-8 12:50

楼主小心你老婆用习惯了这个以后就怕不要你那个了哦!

lijinruiqwe 2010-5-8 13:18

你老婆的逼颜色真的不错。看得很嫩哦。也很性感。看得我鸡巴硬了真想射他一次啊

aggassi 2010-5-8 13:22

每天都搞一次?楼主在家的时候也是这样吗?小弟真是自惭形秽

hurse 2010-5-8 13:23

大哥,必须得说一句,你老婆真不错,看起来就是那种能满足男人的女人!

zengnh 2010-5-8 13:26

作为一个男人,没机会在床上安排整个剧情亲身体验,非常失落!

wnqing888 2010-5-8 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邪恶奶酪 2010-5-8 13:55

哇塞 ,你老婆真开放,说话也很骚啊,能有这样的老婆真好

co_mail 2010-5-8 15:20

做工真的很不错,但要说服老婆用也不是件容易的,你老婆肯用,真难得阿
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]