查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

05640987 2008-11-16 19:15

说句实在话,应该是不管用的,不过还是感谢你发帖!

sweetma1984 2008-11-16 22:56

到底有没有用 用过的来说一下功效 程度如何?

males120 2008-11-18 11:03

我靠 不知道有没有效果 哈哈 有效果的话可以去试验下

hujisheng 2008-11-18 11:10

是听说过,但是还不知道要加姜片,有时间要试试看

hlm0899 2008-11-18 20:14

挖,楼主,你的化学一定学的不错吧。或者说,你的分数可能很高。

jiayuwang 2008-11-18 20:20

平时吃饭一直喝可乐,菜里面也有味精,我怎么从没感到过有啥效果

东东123 2008-11-18 23:19

我以前偷偷制作过一回,就是没放姜片,呵呵 不管用啊!

ayuan2009 2008-11-19 16:54

这个东西有谁用过啊.不会有什么不好的地方啊

ZZK 2008-11-19 18:33

我以前听某为大侠说过 好象是 可乐配啤酒,按照一定的比例 配出来就是春药,不知道是不是真的。

kawais 2008-11-19 19:05

什么时候的并不重要,重要的是管用不?哪位前辈指点迷津啊!

就是能干 2008-11-19 21:49

哪位楼上的哥哥告诉我这招管用吗?怎么没看到大家说管不管用啊?期待中。

攀登大海 2008-11-19 22:16

有没有人试过啊,到底有用还是没用.不要到时用后起什么不良反应,那就得不偿失了.

anycall828e 2008-11-20 00:05

我觉得这样太伤身了,对双方都不好,还是不要用的好!

xmdgrxmdgr 2008-11-20 14:39

这东东要是也成了原创,这个网站就肥了。我还试过啤酒里面放味精呢,效果一样,全是泡沫。

gj13666 2008-11-20 15:51

楼主说的是不错,不过我怀疑那个效果,可能不 好使

zhousizhi 2008-11-21 21:50

这个都是多少年前的老东西了
楼主太坑人了啊
天啊

mianhuatang 2008-11-21 22:00

谢谢楼主,春药也可以自己配置,打字是非常累的不过还是辛苦你了

ring1977 2008-11-22 00:46

但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊

sextank 2008-11-22 10:02

:sweat 怀疑呀,这玩意能用?楼主详细描述一下使用过程和都有哪些反映?

gainmony 2008-11-22 10:34

有谁用过吗 别把人给搞死了 很吓人的呢 还不如直接去药店买
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!