查看完整版本: Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

hackjake 2021-8-15 09:44

这个真的是太顶了,已经刺激到我了。

lwenmiaoo 2021-8-15 10:17

终于更新了,Vicky的执行力很强,所以你的主人才这么疼你,也希望和主人的愉快中也要注意安全,安全第一,娱乐第二。

sroket 2021-8-15 14:01

第一次看见如此之真实的事件,有点颠覆原来的认知。不过楼主和主人高兴就好吧。

michelangniu 2021-8-15 14:17

Vicky的帖子也追了好多期了,真的非常羡慕VIcky和主人的关系,希望你们能长久的保持下去。说实话,两个人能一直这么下去真的挺困难的,毕竟激情和创意都是有限的。今年过年的时候我网上认了个女儿,一开始两个人也是你侬我侬,随着时间推移渐渐的两个人最初的激情也慢慢褪去。所以希望Vicky和主人能保持下去,珍惜当下,做让两个人都快乐的行为。期待你们更多更好的作品!

sunnf 2021-8-15 14:17

哈哈,男技师,折磨坏了得。你的逼,流了那么多的水呀。

woyangyongli 2021-8-15 17:17

Vicky小狗狗的贴子每篇都是精品,刺激啊

周先生 2021-8-15 20:13

哇哦 看了一圈还是你的最好看

2719196404 2021-8-15 22:16

牛逼羡慕了

zysummer 2021-8-16 03:32

这也太刺激了,特别是面对陌生人和陌生的环境,看的让人热血沸腾。

wanzjk 2021-8-16 11:15

回复 1楼 的帖子

作者真是有勇有谋,本文配上图真是完美的结合,整个过程高潮起伏,精彩连篇!

guoruixianren 2021-8-16 12:04

敢这么玩除了佩服和膜拜无话可说,按摩师估计得一周睡不着觉了

wxlai25@163.com 2021-8-16 20:10

我也挺想加个好友看看,奈何刚刚进入这个网址,刚看到你们的故事,感觉非常刺激

kevinfm88 2021-8-16 23:01

如果是全身精油的话会不会擦枪走火呢?

破碎之刺 2021-8-16 23:13

很有感觉,要是我也有一只像Vicky一样的小母狗就好了,真羡慕你的主人。

zgqq12 2021-8-17 00:11

vicky看了好多次了,每次看感觉都很棒,一直很关注,每次都能带来新的东西,很喜欢

无敌饭桶 2021-8-17 07:15

这种和另一半相处的方式真的令人羡慕,可以感受到相互之间的信任。描写的心理感受很诱惑,这个男技师过了一把手瘾,要是换个地方,他不一定能控制的住。

风卷残云 2021-8-17 10:22

这也太刺激了,电影里的场景直接出现在现实里了,估计按摩师按摩的过程都晕乎乎的,热血上涌了。

脱缰的马 2021-8-17 13:23

权当过过眼瘾就行,此等极品骚货。无福消受呀!这么听话,这么漂亮而且耐操的女人可遇不可求呀!谢谢楼主分享!

baluntan88 2021-8-17 15:06

第一次这么完整的看完一篇...描述吧,我自己都感觉紧张,不过有点意犹未尽的感觉,为什么技师什么都没做?这么明显的发情唉,只能说技师实在是太........估计是不太行了

483131021 2021-8-17 17:25

羡慕vicky的主人 ,这次玩的这么刺激,男技师得开心死
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60
查看完整版本: Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)